REAKSIMEDIA.COM | Kapuas Hulu – Anggota Satgas Pamtas RI-Malaysia Yonif 144/JY bersinergi dalam serbuan Vaksinasi Covid-19 dosis ke-3 bersama Polri dan Nakes Puskesmas di desa Langau, Kecamatan Puring Kencana, Kabupaten Kapuas Hulu, Kalbar.
Hal ini disampaikan Dansatgas Pamtas Letkol Inf Andri Suratman dalam keterangan tertulisnya di Pos Kotis Minggu (06/03/2022).
Dalam kegiatan Vaksinasi Covid-19 anggota Satgas Kami selalu bersinergi dengan Nakes Puskesmas dan Polri untuk percepatan penanganan Vaksinasi Covid-19 di perbatasan.
Kegiatan ini merupakan program pemerintah yang harus kita dukung dan dilaksanakan agar masyarakat kita terhindar dari Penyebaran Covid-19″, ucapannya.

Dikatakannya Dr.Praluki M.M selaku Nakes Puskesmas”,kami melaksanakan vaskinasi dosis ke-3 dengan interval minimal Vaksinasi dosis ketiga adalah 3 bulan setelah dosis kedua diberikan,serta mengucapkan terima kasih banyak atas bantuan dari bapak-bapak Satgas dan Polri yang telah membantu atas terselenggaranya kegiatan Vaksinasi ini”, pungkasnya.
Letda Inf Moh Ridha Fitria Amd.kep beserta tiga rekannya, “kami bersinergi dengan Polri dalam membantu atas terselenggaranya serbuan Vaksinasi dosis ke-3, mulai dari tensi dan pendaftaran warga yang mau di Vaksinasi tentunya didampingi oleh pihak kelurahan”, imbuhnya.
Mari bersama-sama saling bahu membahu melawan penyebaran Covid-19 dengan mematuhi protokol kesehatan.
Laporan : Suryadi
Sumber : Pen Yonif 144/JY
Tags: Kapuas hulu
-
Peduli Adat Dan Budaya, BAIN HAM RI Karo Kunjungi Pesta Adat
-
Keberadaan IKN Dapat Tingkatkan Taraf Pendidikan Warga Kaltim
-
Dukung Konektivitas di Sumatera Barat, Kementerian PUPR Resmikan 2 Jembatan di Dharmasraya
-
Tingkatkan Keamanan Kawasan, Kasum TNI Terima Deputi Pertahanan ASĀ
-
Kemnaker Siapkan Pelatihan Agroforestry untuk Perluas Peluang Kerja Warga Garut
-
Kapolres Banjarnegara Tekankan Pentingnya Wawasan Kebangsaan dan Moderasi Beragama dalam Kehidupan Berbangsa dan Bernegara
-
Pokja Papua: Clean Governance Guna Pembangunan Papua Yang Bebas Korupsi
-
Sekda Nias Utara Yafeti Nazara dicopot dari Jabatannya Setelah Diciduk di Tempat Hiburan Malam Terbukti Pakai Narkoba
-
Polsek Dramaga Ungkap Pencurian Sepeda Motor Roda Dua Dan Lakukan Penyelidikan
-
Tim Tabur (Tangkap Buron) Kejati Sumsel Mengamankan DPO Selaku Kasi Keuangan Desa pada Dinas PMD Kabupaten Musi Banyuasin

