REAKSIMEDIA.COM | Pinrang – Bupati Pinrang Irwan Hamid bersama Komandan Komando Distrik Militer (Kodim) 1404/Pinrang Letkol Inf.Aris Barunawan berkesempatan mengikuti Rapat Koordinasi Pemaparan Kesiapan Pelaksanaan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke – 119 di ruang Bina yudha Makodam XIV/Hasanuddin, Jum’at (2/2).
Kegiatan ini juga dirangkaikan dengan Pemaparan strategi pemenangan lomba karya jurnalistik TMMD ke-119 tahun 2024.
Bupati Pinrang Irwan Hamid pada kesempatan ini mengungkapkan siap mendukung pelaksanaan TMMD ke – 119 yang sedianya juga akan dilaksanakan di beberapa wilayah di Kabupaten Pinrang.

Kabupaten Pinrang, lanjutnya, tentunya sudah merasakan manfaat dari kegiatan TMMD, karena kegiatan TMMD telah beberapa kali dilaksanakan di Kabupaten Pinrang.
“Kami berharap, jika TMMD kembali dilaksanakan di Pinrang maka masyarakat tentu akan merasakan manfaatnya” ujar Bupati Irwan.
Sekedar untuk diketahui, TMMD terakhir kali dilaksanakan di Kabupaten Pinrang pada tahun 2021 yang diisi dengan berbagai kegiatan diantaranya pembangunan beberapa drainase, pengecoran jalan dan beberapa kegiatan sosial kemasyarakatan lainnya.

Pada kegiatan ini, turut hadir Wakil Ketua DPRD Kabupaten Pinrang Ir. Syamsuri, Kepala Dinas Bina Marga, Cipta Karya dan Tata Ruang Awaluddin Maramat, Kepala Bappelitbangda A.Fahruddin dan pihak terkait lainnya.
Laporan : Mussin Jack
Tags: Pinrang
-
Hadiri Tradisi Keceran di Banten, Kapolri: Aset Bangsa yang Harus Dikembangkan dan Dikenal Seluruh Dunia
-
Jelang Hari Jadi ke-61, Korem 071/Wijayakusuma Berbakti kepada Masyarakat dan Warakawuri
-
Pangdam I/BB Terima Kunker Spesifik Tim Komisi I DPR RI
-
Warga Bercucuran Keringat Di Hadapan TNI
-
Kapolres Bogor Tinjau Langsung Kampung Tangguh di Desa Gunung Putri, Dalam Menghadapi Pandemi Covid-19
-
Pagelaran Irau Kampung Sei Bebanir Bangun Resmi Ditutup, Pendapatan UMKM Naik 50 Persen
-
Resmikan Dua Terminal di Sumut, Presiden Dorong Masyarakat Gunakan Transportasi Publik
-
Mensos Risma Diam – Diam Datang Ke Pemkab Klaten, Berbincang 10 Menit Dengan Bupati Langsung Pergi Lagi
-
Panglima TNI Dampingi Presiden RI Hadiri Harlah ke-101 Nahdlatul Ulama dan Muslimat NU ke-78
-
Pangdam I/BB Lepas Keberangkatan Wapres RI dari Lanud Soewondo





