REAKSIMEDIA.COM | Mukomuko – Kapolsek Lubuk Pinang Iptu Otorius Gea SH melalui Kanit Binmas Polsek Lubuk Pinang Aiptu Hosnan E melaksanakan giat Jumat Curhat dengan Perangkat Desa Lubuk Pinang, kegiatan yang digelar di Kantor Desa Lubuk Pinang, Jumat (15/3/24).
Pada kegiatan itu, Kanit Binmas dan Bhabinkamtibmas Polsek Lubuk Pinang menyampaikan bahwa kegiatan itu bertujuan untuk menampung keluhan, saran dan masukan terkait Kamtibmas di wilayah Hukum Polsek Lubuk Pinang.
“Sehingga hubungan antara Polri khususnya dengan masyarakat di wilayah hukum Polsek Lubuk Pinang semakin terjalin lebih erat,” ucap Aiptu Hosnan.
Ditempat yang sama, Perangkat Desa Lubuk Pinang menyampaikan ucapan terimakasih atas kegiatan Jumat Curhat di Desanya.
“Kami berterimakasih sekali dan merasa senang kepada Polsek Lubuk Pinang atas terselenggaranya kegiatan ini, ini semua demi keamanan dan kelancaran dalam memelihara keamanan di kecamatan Lubuk Pinang,” ucapnya.
Hadir dalam kegiatan itu, Kanit Binmas dan Bhabinkamtibmas Polsek Lubuk Pinang serta Perangkat Desa Lubuk Pinang.
Laporan : Rahmadsyah Sipahutar
Tags: Mukomuko
-
Kapolsek Patean: Bhabinkamtibmas harus Melekat dan Membangun Kebersamaan dengan Seluruh Elemen Masyarakat
-
Idhul Adha 1446 H, Polres Mukomuko Berbagi Daging Qurban Kepada Masyarakat
-
Panglima TNI Dampingi Menhan RI Sambut Kedatangan KRI Brawijaya-320 Di Tanah Air
-
Polsek Pegandon Intensifkan Patroli PPKM Level 1
-
Sambang Warga Dan Lakukan Mapping Terkait TPPO Di Wilayah Desa Leuwiliang
-
Gus Halim Tegaskan Santri Harus Jadi Pelopor Indonesia Emas 2045
-
Pelaksanaan Operasi Yustisi Penegakan Prokes dan PPKM Level 3 di Wilkum Polsek Rengasdengklok
-
Ketua GNPK RI Jawa Barat Pertanyakan Keberadaan Konsultan Manajemen Proyek/KMP Kabupaten Bogor
-
Kapuspen TNI Membuka Rapat Anggota Tahunan Koperasi Citra Dana Yasa
-
Bermodal Air Softgun, TNI Gadungan Rampok Pengemudi di Pasar Minggu



