REAKSIMEDIA.COM | Gowa – Seperti diketahui bersama pandemi Covid-19 saat ini belum ada tanda-tanda akan berakhir,meskipun setiap hari jumlah pasien positif terus menurun di beberapa daerah di Indonesia.
Menyikapi hal tersebut jajaran Kepolisian Polsek Parangloe terus melakukan upaya pencegahan untuk meminimalkan penyebaran virus tersebut, dengan memerintahkan seluruh jajaran setelah giat apel pagi untuk melakukan operasi yustisi guna meningkatkan disiplin di masyarakat.
Polsek Parangloe Polres Gowa melaksanakan operasi yustisi dalam rangka pendisiplinan protokol kesehatan di Jalan Poros Malino km 42 Kecamatan Parangloe Kabupaten Gowa, Senin (25/10/21).

Kapolsek Parangloe, IPTU MUDATSIR S.IP.,M.M menuturkan kegiatan operasi yustisi ini dilakukan dengan cara Stasioner system dalam bentuk kegiatan edukasi kepada masyarakat agar tetap mematuhi dan mengikuti protokol kesehatan yang telah di tetapkan oleh pemerintah.
“Setiap warga yang kami dapatkan melanggar aturan prokes seperti tidak pakai masker langsung kami berikan imbauan dan teguran lisan agar masyarakat dapat mengetahui bahwa pendemi covid-19 berlum berakhir,”tutur MUDATSIR saat konfirmasi.
“Ayo kita menggunakan masker saat keluar rumah maupun saat berinteraksi sosial dengan warga lainnya, ini untuk mencegah peredaran Covid-19,”
Laporan : Suryadi
Sumber : Kapolsek parangloe
Tags: gowa
-
Gelar Sosperda No 3/2021Tentang Administrasi Kependudukan, Parlin Sipahutar : Insyaallah Tahun 2024, Warga Kota Medan Berobat Cukup Tunjukkan KTP
-
Mendagri Lantik Tomsi Tohir sebagai Irjen Kemendagri
-
Peduli Kebersihan Lingkungan, Babinsa Koramil Tipe B 0808/16 Talun Gelar Kerja Bakti Bersama
-
Gus Halim: UU Desa Daulatkan Desa Sebagai Subyek Pembangunan
-
BFK Danrem 071/Wijayakusuma pada Upacara Awal Bulan Agustus 2022
-
Bakamla RI Perkuat Kerja Sama dengan Singapore Police Coast Guard
-
TMMD ke 119 di Desa Lubuk Talang, Dandim 0428/MM: TMMD Sebagai Upaya Untuk Meningkatkan Perekonomian Masyarakat
-
Panglima TNI Hadiri Pengarahan Presiden RI Kepada Kepala Daerah Seluruh Indonesia di IKN
-
Kodim 0607 Kota Sukabumi Distribusikan Obat Dan Berikan Sembako Kepada Warga Yang Melaksanakan Isolasi Mandiri
-
Kunjungi Lapas Perempuan Kelas III Ambon, Sekum TP PKK Beri Semangat Pemberdayaan

