REAKSIMEDIA.COM | Gowa – Seperti diketahui bersama pandemi Covid-19 saat ini belum ada tanda-tanda akan berakhir,meskipun setiap hari jumlah pasien positif terus menurun di beberapa daerah di Indonesia.
Menyikapi hal tersebut jajaran Kepolisian Polsek Parangloe terus melakukan upaya pencegahan untuk meminimalkan penyebaran virus tersebut, dengan memerintahkan seluruh jajaran setelah giat apel pagi untuk melakukan operasi yustisi guna meningkatkan disiplin di masyarakat.
Polsek Parangloe Polres Gowa melaksanakan operasi yustisi dalam rangka pendisiplinan protokol kesehatan di Jalan Poros Malino km 42 Kecamatan Parangloe Kabupaten Gowa, Senin (25/10/21).

Kapolsek Parangloe, IPTU MUDATSIR S.IP.,M.M menuturkan kegiatan operasi yustisi ini dilakukan dengan cara Stasioner system dalam bentuk kegiatan edukasi kepada masyarakat agar tetap mematuhi dan mengikuti protokol kesehatan yang telah di tetapkan oleh pemerintah.
“Setiap warga yang kami dapatkan melanggar aturan prokes seperti tidak pakai masker langsung kami berikan imbauan dan teguran lisan agar masyarakat dapat mengetahui bahwa pendemi covid-19 berlum berakhir,”tutur MUDATSIR saat konfirmasi.
“Ayo kita menggunakan masker saat keluar rumah maupun saat berinteraksi sosial dengan warga lainnya, ini untuk mencegah peredaran Covid-19,”
Laporan : Suryadi
Sumber : Kapolsek parangloe
Tags: gowa
-
Jumat Curhat Masih Mendominasi Warga Masyarakat Antusias Untuk Datang Ke Polres Bogor Untuk Curhat, Keluhan Terkait Permasalahan
-
Sat Reskrim Polres Kendal Berhasil Ungkap Kasus Penggelapan dan Penipuan
-
Polda Sulteng Benarkan Densus 88 AT Polri Amankan 5 Terduga Teroris di Sulteng
-
Petugas Gabungan di Batang Masifkan Operasi Yustisi dan Bagi Masker Gratis
-
Babinsa Kuala Kencana Gelar Komsos Sembari Motivasi Para Petani Binaan
-
Bertolak ke Jawa Tengah, Wapres Akan Meresmikan Pembukaan Forum Halal 20
-
Seorang Balita Berusia 5 Tahun Meninggal Akibat Tenggelam di Sebuah Kolam Sedalam 120 Cm
-
Wujudkan SDM Tangguh Fisik dan Mental, Kementerian PUPR Selenggarakan Bela Negara Bagi Kasatker, PPK dan Pokja PBJ
-
Walikota Padang Sidimpuan Buka Acara Aksi Percepatan Penurunan Stunting
-
Hari Buruh, Legislator PKS: Pemimpin Indonesia Ke Depan Harus Pro Buruh

