REAKSIMEDIA.COM | Timika – Prajurit dan Persit Koramil 1710-03/Kuala Kencana berbagi takjil gratis kepada pengendara yang melintas menjelang berbuka puasa di depan Makoramil 03/Kuala Kencana Jl Cendrawasih, distrik Kuala Kencana, Kab. Mimika, Rabu (12/04/2023).
Pgs Danramil 1710-03/Kuala Kencana yang didampingi oleh Ketua Persit Ranting 04 Koramil 03/Kuala Kencana bersama anggota personel Koramil dan Persit membagikan 100 paket takjil gratis kepada para pengemudi dan pengendara kendaraan bermotor.

Kapten Inf Gertaim Pakpahan menuturkan, kegiatan tersebut rutin diadakan dan sekaligus untuk menjalin silaturahmi dengan warga masyarakat. “Ini salah satu agenda sosial Koramil 03/Kuala Kencana yang sudah direncanakan oleh Kodim 1710/Mimika, berupa bagi-bagi takjil gratis yang merupakan bentuk kepedulian kepada masyarakat, khususnya warga muslim yang saat ini sedang menunaikan ibadah puasa,” ucapnya.
“Dengan adanya kegiatan bagi-bagi takjil seperti ini, setidaknya kita bisa membantu masyarakat yang masih dalam perjalanan untuk sekedar berbuka,” pungkasnya.
Sumber : Pen Kodim 1710/Mimika
Tags: Timika
-
Bupati Pegunungan Bintang Dukung Satgas Operasi Damai Cartenz-2022 Gelar Acara Bakar Batu Bersama para Tokoh Masyarakat Pegunungan Bintang
-
Kapolri Luncurkan Gerakan Pangan Murah, Instruksikan Antisipasi Penimbunan
-
Bakamla RI Sosialisasikan Pengelolaan Rusunawa Bagi Personel
-
Demi Menjaga dan Meningkatkan Kesehatan Masyarakat, Satgas TMMD ke 119 Kodim 0428/MM “Menerjang Badai”
-
Bhabinkamtibmas Polsek Patebon Gotong-royong Bantu Warga Dundunan Kapal
-
Dandim 1710/Mimika Secara Resmi Membuka Turnamen Sepak Bola Piala Kasad Cup
-
Kasdam XVIII/Kasuari Resmi Tutup Kegiatan TMMD Ke-122 Tahun 2024 di Kampung Saporkren
-
Satgas Pamwil Amankan Panggung Pesta Rakyat Pelantikan Presiden RI
-
Wujud Sinergitas Dalam Kebersamaan, Babinsa Koramil 1710-02/Timika Bersama Bhabinkamtibmas Gelar Pertemuan Rutin Dengan Warga
-
Kementerian PUPR Kawal Tujuh Program Prioritas Nasional di Tahun 2022, Percepat Pemulihan Ekonomi Nasional dan Reformasi Struktural


