REAKSIMEDIA.COM | Gowa – Kepala kepolisian daerah Sulawesi Selatan Irjen Pol Drs. Nana Sudjana AS.,M.M melakukan kunjungan ke lokasi vaksinasi massal di SMK 4 Gowa yang dilakukan secara serentak oleh seluruh Polda di Indonesia.
Kedatangan Kapolda bersama segenap pejabat utama Polda Sulsel diterima langsung oleh Wakil Bupati Gowa H.Abdul Rauf Mallagani, S. Sos, M.Si,didampingi Kapolres Gowa AKBP. Tri Goffarudin, SIK.,MH dan segenap forkopimda Gowa.

Pasca penyambutan dilanjutkan dengan pengalungan bunga yang diserahkan langsung oleh wakil Bupati Gowa kemudian para pelajar SMK 4 Gowa menyambut dengan tarian adat Pa’dduppa diiringi dengan musik tradisional.

Setelah penyambutan Kapolda transit sejenak di ruang Kepala Sekolah kemudian langsung memantau kegiatan vaksinasi yang sejak pagi tadi dilaksanakan.
Kapolres Gowa saat dikonfirmasi mengatakan,” saya bersyukur bapak Kapolda Sulsel dapat melihat secara langsung pelaksanaan vaksinasi yang dilakukan oleh Polres Gowa dan berharap dengan kunjungan ini akan memberikan motivasi kepada seluruh masyarakat untuk tidak takut divaksin,” jelas AKBP Tri Goffarudin. SIK.,MH. (*)
Laporan : Suryadi
Tags: gowa
-
Seorang Pria Meninggal Akibat Tenggelam Saat Membersihkan Teratai di Danau Sutet Citra Indah Jonggol Kabupaten Bogor
-
TP PKK Pusat Bahas Evaluasi Kinerja Tahun 2021 dan Rencana Program Tahun 2022
-
Tak Perlu Mewah, Takjil Ibu Irine Hadirkan Kehangatan bagi Penjaga Pasien Yang Sedang Berjuang
-
Masyarakat Pengguna Jalan Keluhkan Sampah Dipinggir Jalan Utama
-
Kepala BNPB Serahkan Dana Stimulan Kepada 647 Warga Nagrak Terdampak Gempabumi Cianjur
-
Peduli Lingkungan Aksi Nyata Satpolairud Polres Bangkalan dalam “Kamal Beach Light Up”
-
Di Hadapan Menko Perekonomian dan Dubes Jepang, KHE – Sumitomo Tandatangani Kesepakatan Kerja Sama Bangun PLTA Kayan Cascade
-
Ketua DPRD Provinsi Jambi Edi Purwanto Beri Ucapan Selamat Kepada Bupati dan Wakil Bupati Bungo
-
H.A.Fahruddin,S.Sos.,MSi Kepala Bappedalitbangda Kabupaten Pinrang Sebagai Pembina Apel Pulang
-
Arah Pengembangan Kompetensi ASN di Era Transformasi Digital


