REAKSIMEDIA.COM | Kubu Raya – Tingkatkan sinergitas dan kerjasama dengan Pemerintah Daerah di Kalimantan Barat, Pangdam XII/Tanjungpura Mayjen TNI Sulaiman Agusto, S.I.P., M.M., menerima kunjungan Bupati Ketapang Martin Rantan. Pertemuan berlangsung di Ruang Koridor Gedung A Makodam XII/Tpr, Jumat (11/3/22).
Hal ini disampaikan oleh Kepala Penerangan Kodam XII/Tpr, Kolonel Inf Hendra Purwanasari dalam keterangan tertulisnya di Pontianak, Kalimantan Barat.

Kapendam mengatakan, Mayjen TNI Sulaiman Agusto menyambut hangat kunjungan Bupati Ketapang yang didampingi oleh Dandim 1203/Ktp, Letkol Inf Alim Mustofa.
“Pertemuan ini dalam rangka silaturahmi serta meningkatkan kerjasama antara Pemkab Ketapang dengan Kodam XII/Tpr khususnya pelaksanaan program-program pembangunan guna mensejahterakan masyarakat,” kata Kolonel Inf Hendra Purwanasari.
Laporan : Suryadi
Sumber : Pendam XII/Tpr
Tags: kubu raya
-
Panglima TNI Dampingi Presiden RI Resmikan Berbagai Fasilitas Pada Rangkaian Kunjungan Kerja Ke IKN
-
Polda Sulteng Buka Pendaftaran Seleksi Calon Taruna Akpol T.A 2022
-
Pro Bumi Indonesia Gelar Workshop, Eksplorasi Sumber Daya Alam Tanpa Merusak
-
Terkait Intruksi Mendagri, Bupati Karo Keluarkan Surat Edaran Larangan Pelaksanaan Pesta Adat Di Jambur
-
Duka mendalam Siti Rabiah Rumah Ludes Terbakar
-
Miris, Diduga Bayi Laki-laki Dibuang Orang Tuanya
-
Tinjau Lokasi Calon Pusat Pemerintahan, Wamendagri Dorong Provinsi Papua Barat Daya Lakukan Percepatan Pembangunan
-
Viral Anggota TNI Melaporkan Dugaan Perselingkuhan Istrinya dengan oknum Polisi, Kapolda Jateng: Tak Ada Toleransi Pecat Saja!
-
Sertijab 2 Pejabat Kodam II/Sriwijaya, Pangdam : Pacu Semangat Untuk Berikan Pengabdian Terbaik
-
Sertijab Pj Kades Tirta Makmur, Pujianto SIP Gantikan Sutarto SAP

