REAKSIMEDIA.COM | Pinrang –
Tersisa 38 hari pelaksanaan Pemilihan kepala daerah (Pilkada) serentak 27 November 2024, Desa Rajang, Kecamatan Lembang, Kabupaten Pinrang, Minggu (20/10), menjadi tuan rumah acara tatap muka Pasangan calon (Paslon) H. A. Irwan Hamid – Sudirman Bungi, S.Ip, M.Si
Kampanye terbatas yang difasilitasi oleh Tokoh masyarakat (Tomas) Asdar biasa disapa Yadda dihadiri Tokoh H. Abdul Muthalib dan ratusan pendukung dan simpatisan Paslon nomor urut 2.
Malam gembira malam persaudaraan Paslon bersama lebih baik (BLB), Tokoh Pemuda Desa Rajang, Edy, dalam orasi politiknya memberikan gagasan kepada seluruh Pemuda Desa Rajang cara memilih pemimpin yang baik. Ini perlu, kata Edy, dalam menentukan masa depan Kabupaten Pinrang yang lebih baik.
Menurut Edy, Pemimpin yang pantas memimpin saat ini adalah Paslon nomor urut 2, bersama Irwan Sudirman (Beriman).
” Nakua toaccata, topanritata ” kata Edy dalam bahasa sehari-hari warga setempat bahwa seorang pemimpin yang beriman, adalah semua perilakunya masuk di akal sehat kita, adalah suatu harapan kedepan.
Beriman, bersama Iwan Sudirman (Beriman) apa ini merupakan suatu petunjuk atau tanda kepada Paslon Beriman memenangkan Pilkada ini.
” Karena itu, mari kita bergerak bersama sama, menang bersama dan membangun bersama sama untuk Kabupaten Pinrang yang lebih baik, lanjutkan nomor urut 2.”ucapnya
Yang hadir ditempat ini, lanjutnya, adalah pemilih Paslon Beriman yang mungkin masih ada belum seratus persen, atau kurang dari 100 persen. Setelah mendengarkan program atau visi misi Calon pemimpin lima tahun kedepan ini, maka bulatkan pilihannya ke nomor 2.”
Loyalitas kami memilih Paslon nomor urut 2, kata Edy, karena berpengalaman dan memiliki rekam jejak yang baik, di politik maupun pemerintahan.
” Pasangan ini memiliki kelebihan saling melengkapi antara calon bupati dengan calon wakil bupati.”ujarnya
Pada kesempatan tersebut, Edy juga menyinggung soal Covid 19, cuaca ekstrim dan penyakit Jembrana untuk peternakan, dan patut dihargai calon bupati kita masih mampu mengatur anggaran sehingga sejumlah pembangunan tetap berjalan.
“Kepada saudaraku, nenekku, andikku mari dukung calon pemimpin kita, berikan kesempatan supaya Paslon Beriman lanjut ke periode kedua, juga kepada Paslon Pilgub yang juga nomor urut 2.”ajak Edy.
Laporan : Mussin Jack
Tags: Pinrang
-
Di Sekolah Pimpinan HMI, Wamen Viva Yoga Sosialisasikan Tujuan Transmigrasi
-
Dukung Kegiatan Vaksinasi Di Kajari Mukomuko, Sat Binmas Polres Mukomuko Lakukan Penjemputan Anak Sekolah Dan Sosialisasi Ke Masyarakat
-
Gelar Perkara Tindak Pidana Perbankan dan Pencucian Uang, HK Resmi Ditetapkan sebagai Tersangka
-
Detania Bawa Warna Hip Hop ke Festival Film Horor, Bidik Soundtrack Film Indonesia
-
Fwends Call, Wadah Curhat Baru Untuk Anak-Anak Kabupaten Pinrang
-
Polres Langkat Diminta Turun: Lapak Judi Jekpot Sarang Peredaran Narkoba
-
DPC. Partai PDIP Kabupaten Bogor Melakukan Buka Puasa Bersama Dan Santunan Pada Anak Yatim Piatu
-
Jelang Liga 3 PSSI Polisi Lakukan Asesmen Stadion Letjend H. Soedirman Bojonegoro
-
Peduli Lingkungan, Polsek Lubuk Pinang Bersama Warga Bersihkan Lingkungan Pemukiman Penduduk
-
Paviliun Indonesia Hadir untuk Pertama Kalinya di Hong Kong International Film Festival & TV Market (FILMART), Salah Satu Pasar Film Terbesar di Asia




