REAKSIMEDIA.COM | Kabupaten Bogor – Ratusan Kader Partai PDIP dan para Pengurus KSB Tingkat Kecamatan dan Ketua Ranting yang tersebar di 435 desa,
melakukan silaturahmi dan buka puasa bersama, di Kantor DPC. PDIP Cibinong Kabupaten Bogor, pada Jumat (28/3/2025).
Selain melakukan buka puasa bersama, Partai PDIP juga memberian santunan kepada 30 anak yatim.
Menurut Bayu Syahjohan Ketua Partai DPC. PDIP Kabupaten Bogor, acara buka puasa bersama dengan para anak yatim dan sekaligus pemberian bantuan santunan ini, sudah dilaksanakan lebih 20 tahun silam, dan acara ini sendiri, sudah menjadi budaya dan kepedulian dari Partai PDIP Kabupaten Bogor kepada para anak yatim piatu.

Selain pemberian santunan di kantor DPC. PDIP, Bayu Syahjohan juga menghimbau kepada seluruh Anggota Fraksi Partai PDIP dan para Kader, yang dianggap mampu yang berada di seluruh Kecamatan di Kabupaten Bogor, agar bisa menyisihkan dananya dalam memberikan bantuan kepada para anak yatim, dengan tujuannya agar anak yatim ini juga, bisa ikut dalam melaksanakan perayaan hari Raya Idul Fitri 1446 H – 2025 M dengan penuh kebahagiaan di bulan yang berkah ini.
Dalam bulan yang suci ini, Bayu Syahjohan mengungkapkan, dimana makna bulan puasa yang dilaksanakan seluruh umat muslim saat ini, menjadi bukti dalam meraih sebuah kemenangan.
“Ya ini bukti Kita dalam meraih kemenangan pada bulan suci Ramadhan, sekaligus mendapat keberkahan dan berharap dosa-dosa Kita dihapus oleh A’llah SWT,” ujar Bayu Syahjohan Ketua DPC. PDIP Kabupaten Bogor.
Laporan : Hotma
Tags: kabupaten bogor
-
Antisipasi Lonjakan Harga Bapok Dimasa Pandemi Covid-19, Sat Reskrim Polres Tolikara Lakukan Penyelidikan
-
Tim Gabungan Melakukan Patroli Untuk Memantau Penerapan PPKM Mikro Khususnya di Kelurahan Bara Baraya Utara dan Timur
-
Kodim 1714/Puncak Jaya Gelar Upacara Korps Kenaikan Pangkat Bintara
-
Satgas Covid-19 Bersama Danrem 061/Sk Brigjen TNI Achmad Fauzi, Tinjau Pelaksanaan vaksinasi Covid-19 Usia Anak 6 Sampai 11 TahunÂ
-
Terima Audiensi Wamen PKP, Mendes Yandri Jajaki Peluang Kerja Sama Bangun 2 Juta Rumah di Desa dan Kawasan Pesisir
-
Tanamkan Disiplin, Babinsa Koramil Tipe B 0808/19 Wates Latih PBB Siswa Siswi SMPN 1 Wates
-
Berikan Materi Wawasan Kebangsaan dan Bela Negara, ini Pesan Kapolres Puncak Jaya
-
Firman Bintang Bantah Klaim Rano Karno soal Pajak Tontonan Film, Sebut Kebijakan Sudah Ada Sejak Era Surjadi Sudirja
-
Wakil Bupati Tangerang Hadiri Vaksinasi Karyawan PT CHING LUH
-
Giat Bhabinkamtibmas Wilayah Hukum Ciampe Laksanakan Anjangsana kamtibmas dengan Kepala Dusun ( Kadus ) dan ketua Rw/Rt Ds. Bojongrangkas


