REAKSIMEDIA.COM | Gowa – Pelaksanaan vaksinasi terus berjalan di Kabupaten Gowa, oleh karena itu Polres Gowa menggelar vaksinasi dengan cara yang berbeda yakni membuka gerai vaksin berpindah tempat.
Seperti yang dilakukan Urkes Polres Gowa pada pagi hingga sore tadi Sabtu (21/8/2021) dimana Urkes pelayanan vaksinasi dilakukan di Gedung Dakwah kabupaten Gowa.
Dari hasil pelaksanaan Vaksinasi I dan II yang dilakukan terdapat 332 orang mendaftar dan hasilnya 327 orang yang berhasil menjalani vaksin sementara 5 orang lainnya tertunda.

Vaksinasi dengan berpindah lokasi ini tidak hanya dilakukan pada hari Sabtu ini saja namun, hal yang sama juga telah dilakukan pada Jumat kemarin dimana, vaksinasi digelar pada Kantor Kecamatan Somba Opu kabupaten Gowa.
“Selama ini Polres Gowa hanya membuka gerai vaksin di Klinik Wira Bhayangkara Polres Gowa dan pasar Minasa Maupa tetapi untuk saat ini kami merubah pelayanan dengan membuka lokasi vaksin di tempat-tempat yang berbeda dengan harapan dapat menjangkau masyarakat dan untuk mempermudah masyarakat mengakses lokasi vaksinasi,” Paurkes Polres Gowa Ahmad Susanto.
Gerai vaksinasi dengan cara berpindah lokasi ini tidak dilakukan setiap hari namun hanya disaat tertentu saja karena pusat pelayanan vaksinasi hanya di klinik Wira Bhayangkara Polres Gowa saja dan pelayanan tetap dibuka setiap hari, tambah Ahmad Susanto.
Laporan : Heri Setiadi
Sumber : Humas Polres Gowa
Tags: gowa
-
Luncurkan single “Yang Penting Cuan” Sandhy Sondoro X Selvi Kitty Terinspirasi dengan musik Benyamin.S
-
Sekretaris FMM Mukomuko : Diduga Kuat Telah Terjadi Penyelewengan Dana Desa TA 2020-2021, di Desa Air Dikit dan Pondok Lunang
-
Silaturahmi ke Santri, Menteri Erick: BUMN Berdayakan Ekosistem Pangan dengan Keluarga Santri
-
Tiga Balai Pengembangan Kompetensi Kementerian PUPR Terima Sertifikat Akreditasi Lembaga Pelatihan Pemerintah Tahun 2021
-
Pembinaan Jabatan Fungsional, Wali Kota Sukabumi : Peluang Naik Pangkat Dinilai Dari Kinerja Yang Baik
-
Pangdam III/Slw Tinjau Vaksinasi dan Terima Mobil Ambulance Di Purwakarta
-
Polres Bogor Laksanakan Apel Gelar Pasukan Operasi Lilin Lodaya 2024 Dan Dilanjutkan Pemusnahan Barang Bukti Miras
-
Satgas Yonif Raider 600/Modang Bantu Padamkan Si Jago Merah Yang Melanda Pemukiman di Kota Agats
-
Wamendagri: MRP Punya Peran Strategis Perjuangkan dan Lindungi Kepentingan Orang Asli Papua
-
Operasi Patuh Lancang Kuning 2022 Digelar Mulai Hari Ini, Kapolda Riau Pimpin Apel Gabungan

