REAKSIMEDIA.COM | Mukomuko – Dalam rangka membangun citra Polri yang humanis, transparan dan akuntabel, Polres Mukomuko menggelar rapat Forum Konsultasi Publik (FKP), kegiatan yang dipimpin langsung Kapolres Mukomuko digelar di aula Mapolres Mukomuko, Selasa (16/7/24).
Kapolres Mukomuko AKBP Yana Supriatna SIK Msi dalam kesempatan itu menyebutkan bahwa tujuan diadakannya FKP ini adalah untuk mendapatkan pemahaman hingga solusi antara penyelenggara pelayanan dan masyarakat.
“Dengan materi pembahasan diantaranya meliputi pembahasan rancangan, penerapan, dampak, dan evaluasi kebijakan yang ditetapkan oleh penyelenggara pelayanan sehingga diperoleh kebijakan yang efektif dalam rangka peningkatan kualitas pelayanan publik,” terang AKBP Yana.

Dalam forum tersebut, Kapolres Mukomuko mengajak semua personel satuan fungsi yang memiliki pelayanan publik yakni satuan lalu lintas, Intelkam, Reskrim, SPKT serta satuan lainnya untuk meningkatkan layanan publik.
“Melalui kegiatan ini, mari kita tingkatkan pelayanan publik kepada masyarakat dalam mewujudkan Polri Presisi,” pinta Kapolres.
Juga hadir dalam kegiatan tersebut, Internal Polres Mukomuko, Ketua DPRD Mukomuko, Asisten II Setdakab, perwakilan Forkompimda Mukomuko, jajaran OPD Kabupaten Mukomuko, Tomas, Toga, Todat, Pegiat Medsos, Jasa Raharja dan berbagai elemen masyarakat di Kabupaten Mukomuko.
Laporan : Rahmadsyah Sipahutar
Tags: Mukomuko
-
Transmigran Dari TNI dan Polisi, Wamen Viva Yoga: Program Transmigrasi Ikut Menjaga Wilayah NKRI
-
Pastikan Layanan Keamanan Di Banten, Irwasum Polri Kunjungi Pos Pam Merak
-
Kementerian PUPR akan Turut Berperan Aktif dalam Sector Ministers’ Meeting 2022
-
Kapolres Gowa: Gerai Vaksin Presisi Polres Gowa Akan Terus Berikan Pelayanan Kepada Masyarakat
-
Menteri Basuki Ikuti Pertandingan Ekshibisi Badminton bersama Menpora, Mensesneg dan Menteri Investasi
-
Hijazi Pilih Gubernur Rohidin: Target Menang di Rejang Lebong
-
Kedatangan Camat dan Danramil Rumpin ke Mapolsek Rumpin dalam rangka mengucapkan Selamat HUT Bhayangkara ke 77
-
Diduga Kuat Kepala Desa dan Camat KKN, Memberhentikan Perangkat Secara Sepihak
-
Pisah Sambut Pucuk Pimpinan Kemenag Banyuwangi Bergulir
-
Dari Udara, Laut, dan Darat, TNI Maksimalkan Seluruh Kekuatan untuk Rakyat Terdampak Bencana


