REAKSIMEDIA.COM | Jeneponto – Wakapolda Sulsel, Brigjen Pol. Chuzaini Patoppoi, S.St.M.K, SH., meninjau pelaksanaan Gelora vaksinasi Pelajar di SMK 8 Jeneponto, Jl. Ishak Iskandar (Jl. Lingkar) Kel. Empoang, Kec. Binamu, Kab. Jeneponto, Jumat (17/12/21).
Dalam peninjauan itu, Wakapolda turut didampingi Bupati Jeneponto H. Ikhsan Iskandar, M.Si., para PJU Polda Sulsel dan Kapolres Jeneponto.

Wakapolda Sulsel mengajak seluruh elemen masyarakat bersama-sama proaktif menggelar vaksinasi secara optimal khususnya terhadap para pelajar SMP dan SMA ataupun dengan mengadakan vaksinasi di rumah -rumah warga.
“Mari kita lakukan vaksinasi ini dengan konsisten agar Kab. Jeneponto ini dapat mencapai target hingga 70 % dan secara keseluruhan tercapai Herd Immunity dapat tercapai di Sulsel,”ungkap Wakapolda.

Selanjutnya, Wakapolda Sulsel juga menyerahkan bantuan sosial kepada masyarakat dan para pelajar berupa beras yang dilaksanakan secara simbolis.
Diakhir giatnya, CH Patoppoi bersama Forkopimda Tk.II Kab. Jeneponto melaksanakan Pengecekan kegiatan vaksinasi yang digelar di beberapa ruang kelas.
Laporan : Suryadi
Sumber : Humas Polda Sulsel
Tags: jeneponto
-
Sambut Tim Audit Irwasum, Kapolda Jateng: Audit Kinerja Dilakukan untuk Menyehatkan Organisasi
-
Sosialisasi Bela Negara Oleh Satgas TMMD Ke-125 Kodim 1506/Namlea
-
Kemenparekraf Dukung 10 Brand Indonesia Tampil di Paris Fashion Week 2022
-
Suntikan Bantuan Pemulihan Ekonomi dari Polres Kendal Bangkitkan UMKM yang Terpuruk
-
Menko Zulhas Ungkap Peran Penting Kapolri dalam Wujudkan Swasembada Pangan
-
Disanksi Peringatan Keras Dari DKPP Karena Terbukti Loloskan Calon Yang Tidak Memenuhi Syarat , Yaung; KPU Harus Minta Maaf Kepada Rakyat Papua
-
Bhakti Sosial Bupati Kendal Bersama Forkompinda dan Anggota TNI Polri
-
Refleksi Akhir Tahun 2024 Kementrans, Wamen Viva Yoga: Menjadi Bagian Untuk Menjaga NKRI, Mengetaskan Kemiskinan, dan Mewujudkan Swasembada Pangan
-
Wakil Bupati Jeneponto, lepas Kafilah Seleksi Tilawati Quran Dan Hadist (STQH) Ke XXXII, Hj. Paris Yasir : Berharap Bisa Bawa Pulang Prestasi
-
Polsek Blado Salurkan Bansos Pada Pedagang Keliling



