REAKSIMEDIA.COM | Sukabumi – Kelurahan Benteng menggelar Rapat Koordinasi bersama para Ketua RT,RW,LKK dan BKM pada 12 Oktober 2021, yang bertempat di esk Terminal Sudirman Kota Sukabumi, Rakor tersebut dihadiri oleh Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi dan Camat Warudoyong serta tamu undangan lainnya.
Dalam sambutannya Wali Kota mengingatkan kepada para peserta rapat koordinasi mengenai potensi gelombang ketiga penyebaran covid-19 yang menurut epidemiolog, diprediksi dapat terjadi dari bulan November hingga Januari 2022 oleh karena itu, Wali Kota mengajak kepada para peserta agar terus mengedukasi masyarakat mengenai pencegahan penyebaran covid-19, selain itu ia juga menghimbau kepada semua pihak untuk menyukseskan vaksinasi Covid-19.
Pada kesempatan tersebut Wali Kota juga menginformasikan mengenai rencana kenaikan Insentif RT dan RW tahun depan serta mulai bulan ini, para RT/RW akan diikutsertakan dalam BPJS Ketenagakerjaan.
Sementara itu, Lurah Benteng, Tri Hastuti menjelaskan bahwa rapat koordinasi yang digelar kali ini memiliki konsep berbeda karena mengangkat tema “Ceriwis” yang merupakan singkatan dari cerita tentang Wali Kota dan Wakil Wali Kota serta harapan warga dalam kuis, melalui tema tersebut diulas mengenai pengetahuan para Ketua RT dan RW evaluasi kualitas pelayanan Kelurahan, Kecamatan dan Pemerintah Kota Sukabumi serta diserap pula aspirasi dari para peserta rapat kordinasi,” ungkapnya.
Laporan : Lelly
Tags: sukabumi
-
Bupati Motivasi Masyarakat Isi Kemerdekaan Dengan Bangun Tapanuli Selatan Jauh Lebih Baik
-
Hadir Pada Pernikahan Putri Kasi Propam, Kapolres Mukomuko: Menjadi Keluarga Samawa, Langgeng serta Bahagia dan Segera Mendapatkan Momongan
-
Berperan Dalam Aksi Kemanusiaan Di Papua, Satgas Yonif 126/KC Terima Penghargaan Dari PMI Jayapura
-
Ada Bayi Pohon Avatar di Tol IKN
-
Sekda Pinrang A. Calo Kerrang Mewakili Pj. Bupati Hadiri Kegiatan Konsolidasi dan Reuni Haji Se – Kabupaten Pinrang
-
Mendagri Minta Jaringan TP PKK yang Tersebar di Berbagai Daerah Diberdayakan
-
Wapres Minta Filosofi “Satu Tungku Tiga Batu” Jadi Tatanan Kehidupan Bermasyarakat
-
Gus Halim: Aksi Tanggap Perubahan Iklim Harus Melibatkan Masyarakat Desa
-
Antisipasi Dampak Kenaikan BBM, Polsek V KOTO Salurkan Sembako Untuk Warga Kurang Mampu
-
Pengamanan Serta Pengecekan Melalui Patroli Sat Samapta dan Polsek Jajaran di Kantor Bawaslu dan Kantor KPU Kabupaten Bogor Ciptakan Kondusifitas Rangkaian Pemilu 2023 – 2024 Yang Akan Datang

