REAKSIMEDIA.COM | Jakarta – Wakil Panglima TNI Jenderal TNI Tandyo Budi R. menghadiri kegiatan Penyampaian Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) atas Laporan Keuangan Kementerian/Lembaga Tahun Anggaran 2025 yang diselenggarakan di Kantor Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI, Jakarta, Selasa (4/8/2026).
Kehadiran Wapang TNI dalam kegiatan tersebut merupakan wujud komitmen TNI untuk terus memperkuat tata kelola keuangan negara yang transparan, akuntabel, dan berintegritas. Hal ini sejalan dengan upaya mewujudkan pengelolaan keuangan yang profesional serta mendukung terciptanya pemerintahan yang bersih dan berorientasi pada kemajuan bangsa.

Penyampaian LHP oleh BPK RI menjadi bagian penting dalam proses evaluasi dan peningkatan kualitas pengelolaan keuangan di setiap kementerian dan lembaga negara. Melalui hasil pemeriksaan tersebut, diharapkan seluruh instansi dapat terus meningkatkan efektivitas, efisiensi, serta kepatuhan terhadap peraturan perundang-undangan dalam pengelolaan keuangan negara.
Autentikasi: Kabidpenum Puspen TNI Kolonel Laut (P) Agung Saptoadi
Tags: jakarta
-
Babinsa Koramil Agimuga Jalin Silaturahmi Dengan Warga Binaan
-
Perkuat Kebersamaan, Penutupan Turnamen Futsal Internal Polres Mukomuko Meriahkan Hari Bhayangkara ke 80
-
Wapres Minta Penyaluran ZIS Tepat Sasaran
-
Resmikan Kantin Layang (Kalayang) PUPR Bersama Menteri Koperasi dan UKM, Menteri PUPR Tegaskan Kementerian PUPR Angkat Kesejahteraan UMKM Pedagang Kaki Lima
-
Supir Hilang Kendali, Truk Muatan Sembako Terguling Dijalan
-
Panglima TNI Apresiasi Tim Bola Voli Mabes TNI Yang Promosi ke Liga Voli Indonesia Divisi Utama
-
Bhayangkara Mural Festival 2021, Kombes Pol Satake Bayu: Piala Kapolda Sumbar
-
Terkait RAD-PG, Bappeda Lakukan Monitoring dan Evaluasi Dan Siap Mengimplementasikanya
-
Sinergitas TNI Polri Sambang Dengan Masyarakat Desa Binaan Desa Cisarua Kecamatan Sukajaya Kabupaten Bogor
-
Tak Ingin Jadi Kota Sampah, Koalisi KSB Gerudug Kantor DPRD dan Walikota Serang Minta Cabut MoU

