REAKSIMEDIA.COM | Pinrang – AKP Agussalim Kasat Lantas Polres Pinrang yang sangat peduli akan keselamatan para pengguna dijalan dan pemilik kendaraan roda dua maupun roda empat di wilayah hukum Polres Pinrang Polda Sulsel.”
Pada Jumat malam menggelar kegiatan patroli Blue Light di sepanjang jalan poros Pinrang – Polman, poros Pinrang – Parepare, poros Pinrang – Sidrap dan poros Pinrang Enrekang.” (28/07/2023) malam.
Ini kami lakukan untuk mewujudkan Kamseltibcarlantas di wilayah hukum Polres Pinrang melalui kegiatan patroli Blue Light bersama personil Sat lantas Polres Pinrang pada unit Turjawali.” Ungkap AKP Agussalim.
Kegiatan Patroli Blue Light ini saya bersama personil Satlantas Polres Pinrang memantau seluruh pergerakan kendaraan yang melintas dijalan baik itu kendaraan roda dua maupun roda empat.” Ucapnya pada Sabtu dinihari (29/07/2023).

Dalam pemantauan patroli Blue Light ini kata dia, warga yang ditemui melintas dijalan dan tidak memiliki kelengkapan atau melakukan pelanggaran akan di berikan himbauan dengan cara yang humanis.”
Kegiatan patroli Blue Light yang lakukan personil Satlantas Polres Pinrang pada unit turjawali di wilayah hukum Polres Pinrang diakhiri pada pukul 02.15 Wita dinihari.
Laporan : Mussin Jack
Tags: Pinrang
-
Taekwondo Indonesia Loloskan 3 Atlet ke Asian Games Nagoya 2026, Siap Tantang Raksasa Asia
-
Gelar Bakti Teritorial Prima Sambut HUT TNI Ke-80, Kodim 0428/Mukomuko Bersama Komcad dan Masyarakat Gotong Royong Pembangunan Masjid di Sungai Ipuh
-
Korem 042/Gapu Akan Laksanakan Vaksin Massal di Jambi
-
Klarifikasi Kejaksaan Agung: Pengemudi Mercedes yang Halangi Mobil Ambulans, Bukan Pegawai Kejaksaan RI
-
Dandim 1710/Mimika Sambut Kedatangan Danrem 173/PVB Dalam Kunjungan Kerjanya Ke Kodim 1710/Mimika
-
Nama Gus Halim Diabadikan jadi Nama Anggrek Varietas Baru
-
Dukcapil Raih 10 Penghargaan Inovasi Pelayanan Publik 2021
-
Barang Bukti Narkotika Oleh Sat Resnarkoba Polres Pinrang, Dimusnahkan!
-
Kesiapan PAM Pemilu 2024, Polres Mukomuko Gelar Simulasi Tactical Floor Game (TFG)
-
Perguruan Tinggi Diharapkan Dapat Memajukan Ekonomi dan Keuangan Syariah Indonesia

