REAKSIMEDIA.COM | Pinrang – Calon Wakil Bupati Pinrang, Sudirman Bungi, pada acara sosialisasi di Kelurahan Teppo, Kecamatan Patampanua, Kabupaten Pinrang meyakinkan pendukung dan simpatisannya untuk memilih nomor urut 2 pada Pilkada 27 November 2024, Minggu (6/10).
Sosok yang telah meniti karir selama 33 tahun sebagai birokrat dan meninggalkannya meski masih ada 6 tahun demi Kabupaten Pinrang. Artinya, telah mewakapkan dirinya mendampingi Irwan Hamid membangun Pinrang untuk kesejahteraan masyarakat Pinrang
Menurut Putra kelahiran Pinrang ini, dirinya hadir pada kegiatan sosialisasi ditempat, dalam rangka meyakinkan masyarakat bahwa dirinya mendampingi Andi Irwan Hamid sebagai wakilnya, tidak perlu diragukan.
Karena itu, kata Sudirman Bungi, gelaran Pilkada adalah perjalanan 5 tahun ke depan. Karena itu, jangan salah dalam memilih di Pilkada Pinrang, dengan mendukung bersama lebih baik untuk Beriman (bersama Iwan Sudirman).

Andaikan ibu ibu membuat kue yang sama selama lima hari, menurutnya, pasti menguasai bahan yang digunakan, sehingga selanjutnya tidak salah lagi.
Apa maksudnya, katanya, calon Bupati Andi Irwan Hamid adalah mantan bupati Pinrang, dan pernah menjadi anggota dan ketua DPRD Pinrang. Apa yang akan dilaksanakan Periode selanjutnya tentu telah dipahami. Sementara dirinya telah menjadi birokrat selama 33 tahun.
Seorang calon wakil bupati mendampingi Irwan Hamid, dirinya selama 33 tahun menjadi seorang birokrat, dan memilih pensiun dini mendampingi Irwan Hamid untuk membangun daerah ini.
” Saya tinggalkan daerah ini menuntut ilmu untuk datang membangun Pinrang, meski banyak cemohoan tapi itu semua dihadapi demi membangun Pinrang.”
Karena itu, lanjutnya, suatu pekerjaan berikan kepada ahlinya dan yang berpengalaman, dan Ini semua ada pada Paslon nomor urut 2, beda dengan yang lain.
Laporan : Mussin Jack
Tags: Pinrang
-
Babinsa Koramil 02/Timika Berdialog Dengan Tokoh Masyarakat Untuk Mengetahui Kondisi Sosial Masyarakat Dan Mendapatkan Informasi Tentang Situasi Keamanan Wilayah
-
Kepala Sekolah SDN 2 Sumberejo : Terimakasih Panglima TNI Kami Akan Merawatnya
-
Pacu Pembangunan di Tahap I DD 2025, Pemdes Tanjung Alai Lakukan 3 Item Pekerjaan Fisik
-
Jaga Sinergitas, Danramil 1710-01/Kokonao Komsos Bersama Kadistrik dan Kapolsek Mimika Barat
-
Kemenperin Siap Gelar Puncak Acara Indonesia Halal Industry Award 2021
-
Tiga Pengedar Narkoba Berhasil Diamankan Satreskrim Polres Tegal
-
Peduli Sesama Anggota Kepolisian Menjalin Silahturahmi Dengan Berbagi
-
Pelaku Nekat Penerobos Pos Penyekatan Pemudik dan Menabrak Anggota Polri Tidak Memiliki Surat Surat Berkendaraan
-
Viral Anggota TNI Melaporkan Dugaan Perselingkuhan Istrinya dengan oknum Polisi, Kapolda Jateng: Tak Ada Toleransi Pecat Saja!
-
Kodim 1404 Pinrang; Bangga Dengan IPSI, Letkol Inf.Aris Barunawan, S. IP, M.IP Sambut Atlit Pencak Silat dari Turnamen Piala KASAD -IPSI, Dengan Bonus





