REAKSIMEDIA.COM | Sinjai – Beberapa arus jalan di Sinjai Utara Kabupaten Sinjai, Sulawesi Selatan. Tertutup genangan air yang mengakibatkan banyak kendaran yang berhenti dan menyusuri jalan dengan berjalan kaki, Kamis (08/07/21)
Salah satunya adalah yang terendam air di Sinjai adalah sekretariat Hukum Pidana Islam (HPI), yang terjadi sekitar jam 03.00 dini hari dengan hujan yang begitu deras.
Ketua Himpunan Hukum Pidana Islam langsung turun tangan melihat kondisi Kejadian yang terjadi di Jln, Yahya Mattang.
“Saya sangat perihatin atas kejadian ini dan himbuan atas semua pengurus supaya bisa ikut dalam membersihkan area sekret,” Katanya.
Dan sampai dini hari sekitar pukul 07.00 air masih belum pasang di area sekretariat Hukum Pidan Islam, di perkirakan sampai siang nanti area sekret masih dalam genangan air.
“Tidak sampai disitu sejumlah barang barangpun ikut terapung, dan masih banyak berkas berkas penting lagi yang terapung akibat hujan yang melanda kota Sinjai malam tadj” Katanya
Laporan : Syahrul
Tags: sinjai
-
Bakamla RI Gelar Latihan SAR di Perairan Manado
-
Kabid Humas Polda Jabar: Harta Warisan Jadi Motif Lansia Dibunuh dan Dirampok di Kota Bandung
-
Sektor Halal Kian Tumbuh, Industri Fesyen Muslim Nasional Jadi Top 3 Dunia
-
Satgas Yonif 715/Mtl Bagikan Logistik Kepada Pengungsi Konflik Puncak Jaya
-
Wadanramil 1714-01/Mulia Hadiri Ibadah Syukur HUT GIDI Ke-60
-
Pisah Sambut Kapolres Tapanuli Selatan Berlangsung Hangat dan Penuh Keakraban
-
Evaluasi Penanganan Natal 2021 dan Tahun Baru 2022, Kementerian PUPR: Arus Lalu Lintas pada Jalan Tol dan Jalan Nasional Lancar
-
Kapolsek Ciawi Bersama TNI Dan Instansi Terkait Hadiri Peringatan Hari Anti Narkotika Internasional Tahun 2024
-
Satgas Pamtas RI-Malaysia Yonarmed 19/105 Trk Bogani kembali Berhasil Gagalkan Puluhan PMI Ilegal Asal Indonesia di Perbatasan
-
Polres Pinrang olah TKP penemuan mayat di Kecamatan Mattiro Sompe