REAKSIMEDIA.COM | Bali – Asops Kapolri Irjen Pol Agung Setya bersama tim melakukan kunjungan ke 91 Command Center Nusa Dua Bali, Senin (29/8/2022).
Dalam kunjunganya beliau diterima langsung oleh Karo Ops Polda Bali Kombes Pol Firman Nainggolan, S.H.,M.H Selaku Karendal Ops pengamanan KTT G20. Dalam kesempatan ini Karo ops Polda Bali juga memaparkan kesiapan Polda Bali dan jajaran dalam melaksanakan pengamanan rangkaian kegiatan G20.
Asops Kapolri Irjen Pol Agung Setya menyampaikan rasa terimakasih dan apresiasi atas kesiapan Polda Bali melaksanakan pengamanan kegiatan bersekala internasional ini. Pada kesempatan ini juga beliau memberikan Assistensi dan arahan kepada Seluruh kasatgas yang hadir dalam pertemuan ini.
“Agar setiap Satgas nantinya dapat mengetahui tugas dan tanggung jawab masing-masing satgas sehingga bisa mengelola dan memecahkan setiap masalah yang timbul nantinya. Serta mengantisipasi segala ancaman yang dapat timbul dengan cara melakukan pemetaan serta dapat mendeteksinya dari jauh-jauh hari sebelum kegiatan.” Ucap beliau.
Adapun maksud dan tujuan dilaksanakan kunjungan ini adalah untuk memastikan kesiapan pengamanan berupa personel, sarana dan prasarana dalam mendukung kelancaran pengamanan KTT G20 2022 yang berlangsung di Nusa Dua Bali. (*)
Laporan : Suryadi
Tags: bali
-
Ketum Dharma Pertiwi Hadiri Webinar Penghematan Energi Nasional
-
Ciptakan Situasi Wilayah yang Aman dan Kondusif, Kodim 0808/Blitar Gelar Patroli Bersama
-
Disela-sela Berolahraga Panglima TNI Kunjungi Kostrad dan Kogartap l
-
Berharap Sukses MTQ Ke-56 Tapanuli Selatan, Bupati Dolly Sebut Jadi Cermin Berhasilnya Penyelenggaraan MTQ Ke-39 Provsu
-
Pemkab Batang Berikan Layanan Rapid Tes Antigen Gratis Bagi Santri
-
2 Putri SMA Negeri 9 Pinrang Sulsel Juara Make-up & Fashion Show Di Kabupaten Sidrap Sulsel
-
Optimisme Indonesia di Ajang AFF U-23 Championship 2023
-
Jaga Kamtibmas, Polsek Pegandon Melaksanakan Patroli Malam
-
Terpilih Secara Aklamasi Sebagai Ketua KNPI Kota Bengkulu, Kartono Hadi: Semua Pemuda Harus Berjuang Untuk Bangsa
-
Bupati Kendal Hadiri Musrenbang Kecamatan Ngampel