REAKSIMEDIA.COM | Mukomuko, Bengkulu – Pembukaan Piala Pertiwi di Provinsi Bengkulu pada laga pertama mempertemukan PS Mukomuko melawan PS Tunas Muda, dan laga kedua PS Bengkulu Berhadapan dengan Aprilia Hafis, Sabtu (18/12/21).
Weri tri kusumaria menyampaikan, pada pertandingan pertama ini alhamdulilah PS Mukomuko mendapat 3 point, dimana pada babak pertama PS Mukomuko unggul 6 gol dari PS Tunas Muda dan di babak kedua PS Mukomuko menambah 4 gol, sampai waktu berakhir dengan Skor 10- 0,” papar Ketua Askab PSSI Mukomuko.
Lebih lanjut Weri menyampaikan bahwa pada hari Minggu besok PS Mukomuko akan berlaga kembali untuk berhadapan dengan Aprilia Hafis, main kedua pukul 16.00 Wib, kami mohon doa kepada seluruh masyarakat Kabupaten Mukomuko, agar PS Mukomuko bisa meraih kemenangan dan mendapatkan point penuh,” ucap Weri Ketua Askab PSSI Mukomuko.

Sementara itu Pertiwi salah seorang Tim PS Mukomuko merasa optimis dan yakin bahwa timnya akan kembali menang, kami dari Tim PS Mukomuko merasa optimis untuk tampil besok dan meraih kemenangan karena pertandingan perdana tadi semakin memacu semangat kami untuk membawa dan mengharumkan nama Kabupaten Mukomuko,” pungkasnya.
Berikut nama pemain PS Mukomuko yang mencetak gol, Nanda 6 Gol, Pertiwi 2 gol, Ayu 1 gol, Desi 1 Gol.
Laporan : Rahmadsyah Sipahutar
Tags: mukomuko bengkulu
-
Wakil Panglima TNI Buka Kejuaraan Taekwondo Internasional Panglima TNI Cup 2025
-
Melihat Gedung Bersejarah A. A. Maramis yang Ditinjau Presiden Jokowi
-
Kapolres Bogor Pimpin Upacara Sertijab Tiga Kapolsek Jajaran Polres Bogor
-
Forum Milenial Nusantara: IKN Nusantara Berdampak Peningkatan Pembangunan Dan Pertumbuhan Ekonomi
-
Kunjungi Magelang, Panglima TNI dan Kapolri Tutup Pendidikan Dasar Taruna Akademi TNI dan Akademi Kepolisian
-
Asrenum Panglima TNI: Perencanaan Yang Cermat Menentukan Pengambilan Keputusan Yang Tepat
-
Menhan Prabowo Kunjungi Presiden MBZ di UEA, Bahas Kerja Sama Pertahanan dan Isu Internasional
-
Polres Serang Kota Tangkap Lima Pelaku Pencurian, Modus Pecah Kaca
-
Sinergi Sapi Emas Tropis, Wamen Viva Yoga: Kawasan Transmigrasi di Sumba Timur Jadi Pilot Project
-
Rencana Aksi AVN: Desa Indonesia Fokus ke Digitalisasi, Wisata, dan OVOP

