REAKSIMDDIA.COM | Timika – Wilayah Tembagapura merupakan daerah yang memerlukan perhatian penting mengingat adanya salah satu objek vital nasional PT. FI yang harus diperhatikan keamanannya dari berbagai aspek. Mengingat hal tersebut, Babinsa Koramil 1710-04/Tembagapura bersama Polsek Mimika Timur, PT. FI, Kadistrik Tembagapura dan Satgaspam melaksanakan rapat koordinasi bulanan, Jumat (18/11/2022).
Kegiatan rapat bulanan dilakukan di kantor Satgas Pamobvitnas Yonif 405/SK, Kp. Banti, Distrik Tembagapura, Kabupaten Mimika. Kegiatan rapat bulanan ini rutin dilaksanakan untuk membahas berbagai perkembangan di wilayah yang mungkin bisa berdampak pada keamanan wilayah.
Babinsa Koramil 1710-04/Tembagapura, Serma Indra dalam hal ini menjelaskan bahwa rapat ini bertujuan untuk menyamakan persepsi semua pihak yang terkait demi terciptanya situasi yang kondusif.
Dalam kegiatan ini dibahas berbagai rencana kegiatan yang akan dilakukan untuk menciptakan rasa aman untuk masyarakat. Pelaksanaan kegiatan ini nantinya akan dilakukan bersama-sama untuk menjaga sinergitas dan soliditas TNI bersama seluruh komponen yang ada.
Sumber : Pen Kodim 1710/Mimika
Tags: Timika
-
Peduli Kebutuhan Warga, Satgas Yonif 131/Brs Bagikan Tas Sekolah dan Pakaian di Papua
-
Ucap Syukur Warga Atas Fasilitas Pasar Murah Kajari Pinrang, Sambut HUT Kejari Ke 79
-
Pangdam XII/Tpr Buka Kegiatan Bakti Sosial Donor Darah Peringati HUT Kodam
-
Hadiri HUT Polwan Ke-73, Kapolda Salut Atas Sejumlah Prestasi Polwan
-
Kodim 0428/Mukomuko Gelar Donor Darah Rangka HUT TNI ke 77, Dandim: Setetes Darah Kita Sangat Bermanfaat Bagi Orang Lain Yang Membutuhkan
-
Kemendes Rapat Dengan Pimpinan DPR Untuk Menyelesaikan Desa di Kawasan Hutan
-
Polda Papua Terjunkan 380 Personel Bantu Penanganan Banjir dan Longsor di Jayapura
-
Gus Halim: Dana Desa Diprioritaskan untuk BUMDesa
-
Publikasi Kinerja Disdukcapil Kabupaten Bogor : PELAYANAN ADMINDUK INOVATIF DAN UNGGUL
-
Arqam Azikin Apresiasi Kapolri dalam Penahanan Putri Candrawathi Terkait Kasus Pembunuhan Brigadir J


