REAKSIMEDIA.COM | Gowa – Dalam rangka meningkatkan kemampuan komunikasi untuk memberikan Pelayanan terbaik kepada masyarakat jajaran Polres Gowa mengikuti pelatihan Komunikasi yang digelar di aula Endra Dharmalaksana Polres Gowa pada Rabu (16/3/2022) 14.00 Wita.
Berbagai materi cara berkomunikasi disampaikan secara gamblang oleh DR. Aqua Dwipayana, SI, Kom yang juga merupakan seorang konsultan komunikasi dan motivator yang dihadiri puluhan personil dari berbagai perwakilan satuan kerja dan Polsek jajaran.
Pelatihan ini merupakan Program Kapolda Sulsel Irjen Pol. Nana Sujana dengan harapan para personil Polda Sulsel dan jajaran memiliki skill atau kemampuan berkomunikasi yang baik dengan masyarakat.

DR. Aqua Dwipayana,SIM,Kom saat di konfirmasi pasca memberikan materi berpesan kepada seluruh personil untuk melakukan komunikasi melalui hati namun tetap berhati-hati, ujarnya
Sementara itu Kapolres Gowa melalui Wakapolres Gowa saat dikonfirmasi mengatakan,” Saya yakin melalui pelatihan ini personil semakin memiliki kemampuan dalam berkomunikasi dengan masyarakat dan pelayanan yang akan diberikan semakin maksimal,”ujar Kompol Soma Miharja. (*)
Laporan : Heri Setiadi
Tags: gowa
-
Dissenlek TNI AL Siap Kawal Pelaksanaan Penembakan Senjata
-
Panit Binmas Sambangi Pegadaian Syekh Yusuf dan Berikan Himbauan Kepada Security Kantor
-
Kapolres Pinrang Hadiri Upacara Peringatan Hari Jadi Kejaksaan Republik Indonesia ke-79 Tahun 2024 di Kantor Kejaksaan Negeri Pinrang
-
Hadiri Sesi Kerja Mitra G7, Presiden Dorong Kolaborasi dan Inklusivitas Kerja Sama Global
-
Pemdes Sungai Lintang Gelar MDST, Kades: Alhamdulillah Pekerjaan Fisik DD Tahun 2024 Tuntas Terlaksana
-
Mentrans: Ketimpangan Terbesar Indonesia Bukan Pendapatan, Tapi Kesempatan
-
Kadisdukcapil Kota Sukabumi, Penyusunan Rencana Kerja 2025 Adalah Poin Penting
-
Sosialisasi PPKM Darurat Perlu Dilakukan secara Persuasif Hingga Koersif
-
Jadilah Prajurit Jago Tembak dan Bela Diri
-
Panglima TNI : Suksesnya Paskibra Adalah Pijakan Kecil Menuju Yang Lebih Besar


