REAKSIMEDIA.COM | Jayapura – Prajurit TNI Satgas Pamtas Yonif 131/Brs berbagi kebahagian dengan membagikan paket sembako kepada masyarakat Kampung Nafri Abepura, Jayapura.
Hal tersebut disampaikan Wadan Satgas RI-PNG Yonif 131/Brs Mayor Inf Ahmad Muzani CH dalam rilis tertulisnya di Kab. Keerom Papua (19/9/2021).
Wadan Satgas mengatakan, puluhan paket sembako yang dibagikan kepada masyarakat ini merupakan wujud rasa simpati dan kepedulian personel Satgas Pamtas Yonif 131/Brs kepada warga binaan di tengah kondisi pandemi Covid-19.

Danpos Nafri letda Inf Maslan yang turut membagikan sembako mengungkapkan, pemberian bantuan berupa sembako ini sebagai rasa simpati Satgas kepada warga Nafri guna sedikit meringankan beban ekonomi masyarakat.
“Sambil berkeliling kampung personel Pos membagikan sembako dari rumah ke rumah yang di fokuskan kepada warga yang sangat membutuhkan”, tutur Danpos.
Laporan : Suryadi
Sumber : Pen Yonif 131/Brs
Tags: jayapura
-
Pj.Bupati Pinrang Ahmadi Akil,SE.,MM Didampingi Kepala BKPSDM Rahman Usman Hadiri Undangan Menteri RI
-
Gelar Operasi Antik Pihak Kepolisian Polsek Parung Panjang Amankan Seorang Pengedar Ganja
-
Bhabinkamtibmas Wilayah Hukum Polsek Megamendung Laksanakan Sambang Dan Dialogis Kamtibmas
-
Kalapas Narkotika Nusakambangan Ikuti Upacara Pembukaan SATRIYA SANCAYA KARYADHIKA – POLTEKIP ANGKATAN 53
-
Presiden Kunjungi Polisi Korban Kerusuhan, Polri Janji Pulihkan Keamanan dan Tangkap Pelaku
-
Akselerasi Pemberian Vaksinasi Covid-19, Perlu Peran Aktif Seluruh Elemen Masyarakat
-
Komisi VIII: Sikap Oknum Peneliti BRIN Mendegradasi Keilmuan dan Bentuk Ujaran Kebencian
-
Mendes Yandri Targetkan Wisata di Anyer Tumbuh Kalahkan Bali
-
Pimpin Rakor TPPS, Wapres Minta Angka Prevalensi _Stunting_ Turun Minimal 3% Pada 2022
-
Wakil Jaksa Agung Dr. Sunarta: Jaksa BerAKHLAK Turut Berperan Menyukseskan Pembangunan Nasional Melalui Penegakan Hukum yang Humanis



