REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor – Polsek Sukaraja, Polres Bogor Untuk mencegah adanya gangguan kamtibmas di daerah Hukum Polsek Sukaraja Polres Bogor anggota Bhabinkamtibmas melakukan berbagai upaya untuk mewujudkan kamtibmas yang aman dan kondusif salah satunya dengan kegiatan sambang Kamtibmas. (23/8/2023)
Seperti yang dilakukannya Personil Bhabinkamtibmas Desa Gunung Geulis Kecamatan Sukaraja Kab. Bogor. Aiptu Suwardi dan Babinsa anjangsana tokoh masyarakat Bpk Dedi Kp. Bojong honje 04/03 Ds. Gn. Geulis Kec. Sukaraja Kab. Bogor.
Sesuai Arahan Bapak Kapolres Bogor AKBP Rio Wahyu Anggoro S.H., S.I.K , Bhabinkamtibmas jajaran Polres Bogor ditekankan untuk selalu menjaga kondusifitas diwilayahnya masing-masing .
Dalam sambangnya, Bhabinkamtibmas melaksanakan Dialog dengan Tokoh Masyarakat Sekaligus menyampaikan pesan kamtibmas agar warga Lebih meningkatkan kewaspadaan terhadap , para pelaku kejahatan, Terorisme dan Berita Berita Hoax Menjelang Tahun Politik Serta Apabila ada informasi Kejadian Segera Melaporkan Ke Pak Babin /Polsek Sukaraja, dan mengajak warga untuk bersama- sama mengawal pembangunan jalan tersebut, ujar anggota Bhabinkamtibmas Polsek Sukaraja Polres Bogor Aiptu Suwardi.
Kegiatan sambang ini merupakan salah satu kegiatan rutin Bhabinkamtibmas dalam upaya terciptanya situasi yang aman, Nyaman dan kondusif.
Himbauan masyarakat apabila menemukan hal – hal yang menganggu kamtibmas dan adanya tindakan kriminalitas dan adanya tindak pidana perdagangan orang TPPO perekrutan tenaga kerja ilegal tidak resmi segera adukan dan laporkan ke Call Center (021) 110 operator kami melayani 24 jam dan akan ditindak lanjuttin baik dari Polsek terdekat maupun Polres Bogor.
Laporan : Sandio
Sumber : Humas Polres Bogor
Tags: kabupaten bogor
-
Menangkan Babak Semifinal, Wapres Harap Timnas Indonesia Juara Piala AFF 2020
-
Presiden Jokowi Terima Laporan Tahunan 2021 Ombudsman RI
-
Bakamla RI dan Kementerian Pertahanan Bahas Penguatan Maritim
-
Puluhan Prajurit Berjibaku Demi Wujudkan Mimpi Warga
-
Kemnaker dan BAZNAS Perluas Akses Kerja Inklusif bagi Mustahik dan Penyandang Disabilitas
-
Polsek Tamansari Polres Bogor Gelar Olah TKP Penemuan Jasad Pria di Dalam Rumah
-
Saksikan Defile Pasukan dan Pawai Alutsista TNI, Presiden: Sangat Komplet
-
Presiden Jokowi Kembali Tekankan Netralitas Aparat pada Pemilu 2024
-
Pria Mengaku Imam Mahdi Diamankan Polda Riau
-
Kementerian PUPR Lakukan Serah Terima Penghunian 300 Unit Huntap di Pulau Adonara, Flores Timur


