REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor Polda Jabar – Polsek Dramaga, Seperti yang dilakukan Bhabinkamtibmas Desa Neglasari Polsek Dramaga Polres Bogor, Aipda Deni Andriana dan Babinsa 0621-13 Koramil Ciomas Serda Yusuf (20/08/2023).
Sesuai arahan bapak Kapolres Bogor AKBP Rio Wahyu Anggoro,S.H., S.I.K
Kapolsek Dramaga AKP Budi Sehabudi. S.H M.H dan Bhabinkamtibmas jajaran Polres Bogor ditekankan untuk selalu menjaga kondusifitas di wilayahnya masing-masing.
Sebagai salah satu ungkapan rasa syukur memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke-78, Pemdes Neglasari Kec.Dramaga Kab.Bogor, menggelar kegiatan tasyakuran, pengajian dan doa bersama di aula Kantor Desa Neglasari.
Acara tasyakuran dihadiri
Oleh jajaran Pemdes, para Ketua RW/RT, Tokom Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda, Bhabinkamtibmas, Babinsa dan tamu undangan.

Ini merupakan wujud rasa syukur atas nikmat kemerdekaan yang diberikan oleh Tuhan Yang Maha Kuasa. Karena tanpa kemerdekaan yang diproklamirkan tanggal 17 Agustus 1945 oleh Soekarno – Hatta atas nama bangsa Indonesia, kita tidak akan pernah bisa merasakan kemerdekaan seperti yang kita rasakan sekarang ini.
Dalam himbauan Bhabinkamtibmas menyampaikan pesan kamtibmas kepada warga agar selalu meningkatkan kewaspadaan terhadap para pelaku kejahatan
jika mengetahui sesuatu hal yang mencurigakan atau kejadian menonjol, agar segera melaporkan ke Pihak Kepolisian melalui Call Center (021) 110 melayani 24 jam aduan serta laporan masyarakat dan akan ditindak lanjuttin melalui Polsek terdekat ataupun Polres Bogor, jelasnya
Laporan : Sandio
Sumber : Humas Polres Bogor
Tags: kabupaten bogor
-
TNI AU Tambah 5 Pesawat C-130 J, Pesawat Pertama Akan Tiba Awal Maret 2023 dari AS
-
Kapolres Pinrang Menghadiri Puncak Peringatan HUT Kabupaten Pinrang ke 64
-
Pantau Langsung Debit Air Sungai Selagan, Bhabinkamtibmas Polsek Teras Terunjam Aiptu Budiyono Himbau Warga Waspada
-
Menhan Prabowo Hadiri Peringatan HUT ke-78 TNI Tahun 2023
-
Optimalkan Pelaksanaan Tugas Pokok TNI, Panglima TNI Mutasi 36 Perwira Tinggi TNI
-
Mendagri Beberkan Pandangan Pemerintah terhadap Materi Muatan 8 RUU Provinsi
-
Monitoring dan Evaluasi DD Tahap I 2025, Tim Monev Kecamatan Air Manjunto Kunjungi Desa Sinar Jaya
-
Peringati Hari Juang TNI AD Ke 77, Dandim: Nafas dan Ruhnya TNI AD Adalah Pengabdian Kepada Rakyat
-
Personel TMMD Ke-127 Kodim 1514/Morotai Bersama Warga Laksanakan Pelesteran MCK di Desa Dehegila
-
Polda Bali Dibackup Oleh Mabes Polri Bersinergi Dengan TNI Melaksnakan Pengamanan KTT AIS Secara All Out

