REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor – Sebagai upaya mencegah terjadinya gangguan Kamtibmas di wilayah hukum Polsek
Kemang Polres Bogor anggota Bhabinkamtibmas Polsek Kemang Polres
Bogor, Aiptu Deni M. Iman melakukan berbagai upaya untuk mewujudkan Kamtibmas yang aman dan kondusif, salah satunya dengan kegiatan sambang dialogis ke warga binaan.
Dalam kegiatan sambang tersebut, Aiptu Deni M. IMAN Bhabinkamtibmas desa Tegal Polsek Kemang melaksanakan dialog dengan warga sekaligus menyampaikan pesan Kamtibmas guna meningkatkan kewaspadaan terhadap para pelaku tindak kejahatan, maupun kenakalan remaja.
Wargapun di himbau untuk dapat menginformasikan kepada pihak kepolisan bila mana mengetahui adanya gangguan Kamtibmas ataupun hal-hal yang mencurigakan melalui nomor call center Polres Bogor 110 ataupun nomor aduan Polres Bogor di 081212805577.
Bhabinkamtibmas Polsek Kemang Polres Bogor Aiptu Deni M.Iman mengatakan bahwa dalam menjaga kondusifitas wilayah ini tentunya harus adanya peran serta dari Masyarakat.
Untuk itu kami berharap masyarakat juga dapat meningkatkan kewaspadaan terhadap lingkungan sekitarnya.
“Terus lakukan komunikasi yang baik kepada pihak Kepolisian ataupuan tokoh desa setempat, sehingga apabila adanya gangguan Kamtibmas di lingkunganya dapat langsung kami tindak lanjuti,” ungkapnya.
Laporan : Sandio
Sumber : Humas Polres Bogor
Tags: kabupaten bogor
-
Korps Raport, 134 Personil Polres Gowa Mendapat Kenaikan Pangkat
-
Gus Menteri Siap Tindaklanjuti Desa di Kukar yang Bisa Tingkatkan Perekonomian
-
Kasum TNI : Pembinaan Personel TNI Harus Dilaksanakan Secara Tepat, Obyektif, dan Proporsional
-
Laksanakan Safari Idul Fitri, Pangdam XII/Tpr Beserta Staf Sambangi Kediaman Kapolda dan Gubernur Kalbar
-
Pasca Lebaran, Kapolda Sulsel Pantau Penerapan Prokes Di Lokasi Wisata Malino REAKSIMEDIA
-
Kinerja Dan Berdedikasi Sangat Baik, 4 Relawan Tim Vaksinator Klinik Medika Bhayangkara 12 Polres Mukomuko Terima Penghargaan
-
Sinergitas Bhabinkamtibmas Wilayah Hukum Polsek Ciampea dan Babinsa Koramil 2114 Ciampea Bekerjasama Membantu MasyarakatÂ
-
Kemnaker: Pekerja Perlu Pahami Hak dan Kewajiban Sebelum Menandatangani Perjanjian Kerja
-
Menhan Prabowo Tengok Inovasi Komando Teritorial di Kodam III/ Siliwangi: Memecahkan Kesulitan Rakyat
-
AKP Zainal Arifin: Pelanggar Prokes akan Disanksi Tegas


