REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor – Polsek Sukamakmur , Bhabinkamtibmas Desa Sukamakmur AIPTU ENDANG YUSUP S Bersama Warga Masyarakat Kp. Babakan Parakan Panjang Rt. 02/02 Desa Sukamakmur Kecamatan Sukamakmur Kabupaten Bogor Telah Bergotong Royong Membangun TPT ( Tembok Penahan Tanah ) Di Pinggir Atau Sisi Sungai Cisurian Kp. Babakan Parakan Panjang Rt. 02/02 Desa Sukamakmur Kecamatan Sukamakmur Kabupaten Bogor .
Kegiatan Tersebut Dilaksanakan Pada Hari Kamis Pagi Jam. 10.00 wib. (1/9/2023)
Sesuai Arahan Kapolres Bogor AKBP RIO WAHYU ANGGORO , S.H., S.I.K. Melalui Kapolsek Sukamakmur Polres Bogor IPTU SUTOPO PRANOLO , SH Bahwa Seluruh Bhabinkamtibmas Jajaran Polres Bogor Polda Jabar Ditekankan Agar Selain Selalu Menjaga Kondusifitas Diwilayahnya Masing-Masing, Juga Selalu Berperan Aktif Dalam Segala Kegiatan Sosial Yang Ada Warga Masyarakat .
Dalam Kegiatan Tersebut Bhabinkamtibmas Juga Menyampaikan Kepada Warga Masyarakat ” Agar Selalu Menjaga Kekompakan Antar Warga Serta Selalu Meningkatkan Gotong Royong Dalam Kegiatan Pembangunan , Seperti Yang Selalu Di Sampaikan Oleh Kapolsek Sukamakmur IPTU SUTOPO PRANOLO ,SH Disetiap Kesempatan ” ujar Bhabinkamtibmas Desa Sukamakmur Polsek Sukamakmur Polres Bogor .
Kegiatan Seperti Ini Merupakan Salah Satu Kegiatan Bhabinkamtibmas Dalam Upaya Menciptakan Situasi Kondisi Yang Aman Nyaman Dan Kondusif .
Dikesempatan lain Kasi Humas Polres Bogor IPTU Desi Triana, SH menyampaikan apabila warga masyarakat ada yang menemukan hal – hal yang mengganggu kamtibmas dan menemukan tindakan kriminalitas lainnya dan adanya perekrutan Tenaga kerja Ilegal dengan Menjanjikan Gaji besar akan tetapi tidak resmi payung hukumnya masuk dalam tindak pidana perdagangan orang TPPO segera adukan laporkan ke Call Center (021) 110 oeprator kami melayani 24 jam aduan serta laporan masyarakat dan akan ditindak lanjuttin baik dari Polsek terdekat maupun Polres Bogor langsung. Jelasnya.
Laporan : Sandio
Sumber : Humas Polres Bogor
Tags: kabupaten bogor
-
Panglima TNI Kunjungi Lanud Iswahjudi
-
Kapolres Gowa Raih Penghargaan KPAI, Karena Ini
-
Cegah Pungli dan Tindak Pidana Korupsi, Kemendagri Dorong Pemda Miliki Mal Pelayanan Publik
-
Kunjungi Ponpes Hidayatullah Al-Muhajirin Bangkalan, Wapres Resmikan Menara Masjid Syaikhona K.H. Ghozali Bin Abdussalam
-
Respon Cepat Untuk Masyarakat, Polsek Pondok Suguh Luncurkan Inovasi SIPOLSI
-
Meresahkan Warga, Satlantas Polres Batang Intens Razia Knalpot Brong
-
Hadiri Kenaikan Tingkat, Ini Pesan Bupati Batang Pada Warga PSHT
-
Ancam Korban Pakai Busur, Seorang Remaja di Bontonompo Kabupaten Gowa Diringkus Tim Jaguar
-
Mendagri Kembali Tekankan Pemda Tidak Lelah Jaga Inflasi
-
Mentan SYL Resmikan Urban Farming Milenial

