REAKSIMEDIA.COM | Kabupaten Sukabumi – Badan Inteljen Negara ( BIN) Daerah Kabupaten Sukabumi melalui Kaposda BIN Sukabumi kembali menyalurkan bantuan.
Kali ini Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) melalui PWI peduli menerima bantuan mulitivitamin.
Penyerahan bantuan multivitamin diserahkan langsung Kaposda BIN Sukabumi, sama Abdul Salam dan diterima Ketua PWI Peduli Batama Ardiansyah, Sabtu (1/9/2022) kantor PWI
Kabupaten Sukabumi jalan Wartawan desa Sukamanah Cisaat kabupaten Sukabumi.
Kaposda BIN Sukabumi, Aam Abdul Salam mengatakan bantuan ini merupakan salah satu perhatian terhadap tugas wartawan yang dinilai salah satu jadi garda terdepan melalui informasi dan pemberitaan.
“Paket multivitamin ini upaya BIN dalam mempercepat pemulihan kesehatan dan perekonomian masyarakat dan bisa bermanfaat bagi para jurnalis,” ujar Sama.
Menurutnya paket Vitamin ini antara lain terdiri dari vitamin C,D,E dan Zink tentu ini akan sangat berguna untuk menjaga daya tahan tubuh dan menjaga kesehatan.
Sementara Ketua PWI peduli, Batama menyatakan ucapan terimakasih kepada Kaposda BIN Sukabumi atas perhatian dengan memberikan bantuan paket vitamin untuk para Jurnalis.
“Bantuan Vitamin ini sangat bermanfaat bagi kami untuk menjaga kesehatan walaupun pandemi Covid-19 sudah menurun dan semoga segera hilang,” ujarnya.
Laporan : Lelly
Tags: kabupaten sukabumi
-
BAIN HAM RI Jawa Barat Menyoroti PPDB kota Bogor yang penuh kegaduhan.
-
Kun Bokator Sumbang Medali Pertama Tim Indonesia di SEA Games 2023 Kamboja
-
Hikmah Maulid; Bupati Pinrang Irwan Hamid Hadiri Disambut Meriah Masyarakat Desa Rajang
-
Bhabinkamtibmas Wilayah Hukum Polsek Tamansari Lakuka Pelayanan Masyarakat Dengan Mengatur Lalu Lintas kepada Warga Binaan
-
Kenalkan Tertib Lalulintas Sejak Dini, Satlantas Polres Mukomuko Gelar Sosialisasi Lalulintas di SMPN 03 dan SMPN 01
-
Letda Tek Firjatullah Radita Putra Raih Penghargaan Lulusan Terbaik Taruna Asing di NDA Jepang
-
Polres Kendal Ringkus Dua Pelaku Pengeroyokan Berdarah di Kaliwungu Selatan
-
Polri Datangkan Langsung Kompolnas Pantau Kinerja Tim Investigasi Kanjuruhan
-
RSUD Mukomuko Usai Disurvei Tim LARS DHP, Bupati : Semoga Tercapai Apa Yang di Harapkan Bersama Untuk Kemajuan RSUD Kita
-
Komsos di Sekolah, Babinsa Koramil 03/Kuala Kencana Latih Siswa PBB

