REAKSIMEDIA.COM | Mukomuko Bengkulu – Telah terjadinya miskomunikasi antara masyarakat yang mau bayar pajak PBB dengan petugas di Badan Keuangan Daerah (BKD) Kabupaten Mukomuko, ditanggap cepat oleh BKD Kabupaten Mukomuko melalui sekretaris Badan keuangan daerah kabupaten mukomuko Sutrisna Imam Santosa., SH.
Hal tersebut disampaikan Sekretaris Forum media muda kabupaten mukomuko Novles kurniawan yang mengatakan,” kemarin kami melakukan kritikan terhadap petugas yang melayani pembayaran Pajak PBB, yang dinilai tidak melakukan pelayanan yang bagus terhadap masyarakat yang ingin membayar pajak PBB di BKD Kabupaten Mukomuko,” papar Novles.
Lebih lanjut pria yang akrab disapa Bune ini mengatakan,” permasalahan ini sudah diluruskan dan langsung ditanggap cepat oleh Sekretaris BKD Sutrisna Imam Sentosa SH bersama Kabid pendapatan II Badan Keuangan daerah kabupaten mukomuko Yulia., SE., Msi., dan Kabid II Defri Maulana, S.STP,” ujar Novles.
Ditempat yang sama Sekretaris BKD kabupaten Mukomuko Sutrisna Iman Sentosa SH menyampaikan permohonan maaf atas miskomunikasi yang terjadi,” kami bersama menyampaikan permintaan maaf atas terjadinya miskomunikasi antara masyarakat dengan petugas pelayanan pajak dan kami janji hal ini tidak akan terjadi lagi sehingga pelayanan pajak bisa berjalan sebagaimana mestinya dalam tujuan untuk meningkatkan PAD dan demi meningkatkan kesejahteraan serta pembangunan di Kabupaten Mukomuko,” pungkas pria yang akrab disapa Ais ini.
Laporan : Rahmadsyah Sipahutar
Tags: mukomuko bengkulu
-
Kemendagri Beri Atensi Tingginya Inflasi di NTT
-
Antisipasi Kemacetan Syawalan, Polres Kendal Siapkan 3 Skenario
-
30 Rumah Warga di Lalap Sijago merah di kelurahan Layang Kecamatan Bontoala Makasar
-
Skuad Bogor Raya FC Target Lolos Ke Liga 3
-
Berjalan Aman dan Taat Prokes, Kapolda Jateng Apresiasi Pilkades Serentak di Banjarnegara
-
Mendes Perjuangkan 2 Desa di Jabar Bebas dari Aset yang Jadi Agunan
-
Presiden World Water Council: World Water Forum 2024 Bali Jadi Momen Kerja Sama Tingkatkan Pengelolaan Air Global
-
Presiden Jokowi dan Ibu Iriana Kunjungan Kerja ke Tiongkok
-
Dandim Purbalingga Usulkan Dapur Umum dan Tanda Bagi Rumah Isolasi
-
Kemendagri Minta Pemda Implementasikan PermenPANRB Nomor 1 Tahun 2023 dengan Baik





