REAKSIMEDIA.COM | Cilegon – Predikat Pejuang Perempuan dan membela rakyat kecil patut disematkan kepada artis sekaligus politikus Raslinna Rasidin, dimana saat ini Lina duduk sebagai Ketua Bidang Pemberdayaan Perempuan dan Anak di Organisasi Konfederasi Serikat Pekerja Seluruh Indonesia (KSPSI).
Sahabat terdepan PANku hari ini tepatnya hari Minggu (3 Desember 2023) di tengah padatnya jadwal saya menyempatkan untuk turun gunung langsung menyapa, bercengkrama dan tentunya mendengarkan, keluhan serta masukkan sahabat terdePAN.

kehadiran Raslinna Rasidin sebagai Caleg DPRI Dapil Banten2 di Pasar Cilegon adalah bentuk nyata aksi turun menyapa masyarakat pemilih nya, adalah aksi nyata langsung kepada akar rumput , tidak ada istilah kasta di mata tuhan kita sama saya mengampiri, berbincang-bincang, berkenalan, mendengarkan keluh kesan dan menerima masukan dan saran dari pemulung pedagang kaki lima pangkalan ojek, angkot masyarakat di pasar dan lainnya, di wilayah Kabupaten Serang kota Serang
Begitu sulit mencoba untuk masuk kedalam SUASANA BATIN mereka, namun saya yakin lebih baik saya menyelami isi hati mereka agar solusi dan pemecahan masalah menjadi tepat guna, tuturnya.

Sambutan hangat dan dukungan serta support para penggiat pasar ini memberikan dorongan semangat berjuang kepada saya Caleg DPRI Dapil Banten2 yang meliputi kabupaten serang, kota Serang, Cilegon dimana di Dapil tersebut banyak sekali titik pasar yang eksistensi nya sangat perlu diperjuangkan sebagai salah satu motor ekonomi masyarakat.
Sebagai salah satu pimpinan DPP KSPSI maupun sebagai Caleg PAN PAN PAN semakin didePAN insyaallah saya akan terus menjaga hubungan para penggiat atau pelaku, kata Raslinna.
Sepenggal kalimat bijak yang selalu saya pedomani dan akhirnya saya liat dari binar mata penggiat pasar ini .
Kau Bisa Patahkan Kakiku
Tapi Tidak Mimpiku
Karena Manusia Yang Kuat Itu Kita
Laporan : Ria Satria
Tags: banten
-
Momentum Untuk Semakin Dekat Dengan Masyarakat, Polsek Teras Terunjam Nobar Pagelaran Budaya Wayang Kulit
-
Dirjen Bina Bangda: ASN yang Akan Bertahan Adalah yang Mampu Beradaptasi
-
Antisipasi Terjadinya Lonjakan Kasus Covid-19, Pemerintah Ubah Hari Libur Nasional
-
Kunjungi Warga Korban Banjir, Kapolres dan Ketua Bhayangkari PALI Salurkan Bansos dan Buka Layanan Berobat Gratis
-
Komunitas Filet Ikan dan Buruh Proyek Bangunan Deklarasikan Dukung Muhaimin Iskandar Presiden 2024
-
Semangat Terus Membara, Satgas TMMD Kejar Target Pembukaan Jalan
-
Polisi Amankan Tiga Penyebar Hoax Seruan Tolak PPKM di Kota Tegal
-
Jelang Peringatan Ke-78 Hari Bakti TNI Angkatan Udara, Lanud Sultan Hasanuddin Gelar Doa Bersama
-
Lembaga Perlindungan Saksi dan Korban (LPSK) Bagikan 500 Kaleng Daging Kurban.
-
Bhabinkamtibmas Ds Curugbitung Polsek Nanggung Polres Bogor Bersama Warga Siskamling Dan Sampaikan Pesan Kamtibmas

