REAKSIMEDIA.COM | Nias Barat – Bupati Nias Barat, Khenoki Waruwu pimpin Rapat Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kabupaten Nias Barat Bertempat di Ruang Aekhula. Senin, 31/05/2021.
Dalam rapat tersebut dihadiri oleh Sekda Prof. Dr. Fakhili Gulo dan Asisten dan seluruh Kepala OPD Kabupaten Nias Barat.
Pada Arahan Bupati Nias Barat Khenoki Waruwu mengawali dengan mengucapkan terima kasih kepada peserta rapat atas pencapaian Nias Barat berdasarkan LHP yang diterima tanggal 27/5/2021 di Medan, Nias Barat mendapat Opini WDP (Wajar Dengan Pengecualian), Ungkapnya.
Lanjut Bupati, Saya berterima kasih kepada seluruh Bapak/ibu OPD Nias Barat, dengan mendapat Opini WDP. Hasil ini ialah kerja sama dari seluruh bapak/ibu, mari kita tingkatkan lagi tahun 2021 kalau bisa Nias Barat dapat WTP” ucap Khenoki waruwu dalam arahannya.
Kemudian Bupati melanjutkan arahannya, Dengan menegaskan kembali kepada Dinas terkait, agar segera merealisasikan Dana Desa serta menghimbau agar selalu mematuhi protokol kesehatan dan menyemangati Pimpinan seluruh OPD untuk bekerja lebih baik lagi agar dapat mewujudkan Nias Barat yang Bersih, Unggul dan Maju.
Laporan : Sabar
Tags: nias barat
-
REMEMBER NOVEMBER Ajang Konser Musik Anak Negeri
-
Membangun Kemitraan Strategis, Rektor Unjani Bersilaturahmi Ke Dislitbangad
-
Polisi Amankan Pelaku Penganiayaan Yang Mengakibatkan Korban Meninggal Dunia di TPI Idi
-
Miliki Potensi Besar, NU Diharapkan Berkontribusi Atasi Konflik di Tingkat Global
-
Gus Menteri Apresiasi Kilau Digital Permata Flobamora
-
Mendagri Dorong Pemda Percepat Vaksinasi Jelang Tahun Baru 2022
-
Polda Jateng Bekuk 15 Pelaku Transfer Dana Palsu, Kerugian Bank Capai 20 M
-
Presiden Jokowi Ungkap Tiga Hal yang Akan Dongkrak Daya Saing Indonesia
-
Kapolda Sulsel Tinjau Gerakan Vaksinasi Sinergitas Mahasiswa – Pelajar Bersama Polri di UIN Alauddin
-
Kemendes dan BNI Sepakati Kerja Sama Tuntaskan Masalah Kemiskinan di Desa

