REAKSIMEDIA.COM | Pinrang – Bupati Pinrang Irwan Hamid menghadiri dan menyaksikan pelantikan Badan Pengurus Wilayah (BPW) Kerukunan Keluarga Pinrang (KKP) Provinsi Sulawesi Tengah oleh Ketua Badan Pengurus Pusat (BPP) KKP Abdillah Natsir di Gedung Marannu Kota Palu, Ahad (4/6).
Pada kesempatan ini, Bupati Irwan berharap, kepengurusan BPW KKP Sulawesi tengah bisa meneruskan jalannya roda organisasi ini serta membawanya kearah yang lebih baik.
KKP yang hampir ada disetiap wilayah di seluruh Indonesia, lanjut Bupati Irwan merupakan wadah sekaligus pengikat simpul kekeluargaan dan silaturrahmi antar warga Pinrang yang menjadi diaspora dan bermukim di luar Kabupaten Pinrang.

Olehnya itu, Bupati Irwan meminta agar organisasi ini dijaga dengan baik disamping menjalin silaturrahmi dengan warga lokal dimanapun warga Pinrang ini berada.
Bupati Irwan juga tak lupa berharap agar warga Pinrang yang bermukim di Provinsi Sulawesi tengah dapat menjaga nama baik Kabupaten Pinrang dan senantiasa menjunjung tinggi adat istiadat warga setempat.
Pada kegiatan ini, turut hadir, Asiaten, Staf Ahli Bupati, Sejumlah Kepala OPD, Kepala Bagian lingkup Pemerintah Kabupaten Pinrang, Pejabat Lingkup Pemerintah Kota Palu serta undangan lainnya.(
Laporan : Mussin Jack
Tags: Pinrang
-
Dirjen Bina Pemdes Tinjau Pusat Pembelajaran Bahasa Inggris Desa Babakan Asem
-
Kapolres Kendal Kunjungi Posko Sekolah Sehat di MAN Kendal
-
Polsek Leuwiliang Lakukan Penanganan Terkait Meninggalnya Peserta Lomba Bedug di Desa Karehkel
-
Buka Taklimat Awal Audit Kinerja Itwil III Itwasum, Irjen Iqbal: Penting Untuk Menjamin Terlaksananya Program dan Anggaran Polri
-
Program Kerja TP-PKK Daerah Diharapkan Sinergi dengan Program Pemerintah Daerah
-
Meski Kasus Covid-19 Menurun, Satuan Samapta Tetap Gelar Operasi Yustisi.
-
Razia Balap Liar di Demak, 9 Motor Diamankan Polisi
-
Mendagri Dampingi Wapres Lantik Pamong Praja Muda IPDN Angkatan XXVIII
-
Menparekraf Sambut Wisman Pertama di Tahun 2024 dari Singapura di Bintan
-
Menhan Prabowo Terima Kunjungan Dubes AS di Kemhan



