REAKSIMEDIA.COM | Pinrang – Terkait rencana kegiatan Sekolah Islam Gender (SIG) yang akan digelar beberapa waktu mendatang, pengurus Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) bertemu Bupati Pinrang Irwan Hamid di ruang Rapat Bupati Pinrang, Jum’at (4/8).
Kunjungan ini dimaksudkan untuk meminta dukungan Bupati Pinrang dalam penyelenggaraan SIG sebagai salah satu tahapan pengkaderan para anggota PMII terkhusus di Kabupaten Pinrang.

Terkait hal tersebut, Bupati Pinrang Irwan Hamid mengungkapkan dukungan terhadap rencana kegiatan ini dan berharap kegiatan ini berlangsung dengan sukses.
Selain itu, Bupati Irwan berharap, kegiatan ini dapat menghasilkan kader – kader PMII yang dapat memberikan kontribusi bagi pembangunan Kabupaten Pinrang.
“Kami tentunya mendukung kegiatan ini dan berharap menghasilkan kader – kader yang dapat berkontribusi dalam pembangun daerah kita” ujar Bupati Irwan.

Pada kesempatan ini, Bupati Irwan didampingi Asisten Pemerintahan dan Kesra A.Muh.Taufiq dan dihadiri pengurus PMII Kabupaten Pinrang.
Laporan : Mussin Jack
Tags: Pinrang
-
Gus Halim Imbau Warga Tetap Di Rumah
-
Kodam XVIII/Kasuari Kembali Gelar Serbuan Vaksinasi Bagi Masyarakat Manokwari
-
Sebanyak 29 Kabupaten/Kota di Provinsi Papua Sepakat Dukung Pemekaran Papua
-
Bhabinkamtibmas Bersama Personil Polsek Ciawi Lainnya Lakukan Pencegahan Peredaran Miras Di Wilayahnya
-
Ketua Pansus II DPRD Jabar Minta Pemprov Fokus Penghapusan Kemiskinan Ekstrem
-
Terapkan Konsep Green Building, Gedung Utama Kementerian PUPR Terima Penghargaan Subroto Bidang Efisiensi Energi Tahun 2021
-
Legislator Minta Pemerintah Tegas terhadap Permintaan China Jadikan APBN Penjamin KCJB
-
Momen Presiden Jokowi Bersepeda di Kawasan CFD Sudirman-Thamrin
-
Kumpulkan Data Kajian Wujudkan Kesejahteraan bagi PNPP, Tim Puslitbang Polri Kunjungi Polres Batang
-
Hari Bhakti Adhyaksa Ke 64 : Kejari Pinrang dan Pengurus Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) Daerah Pinrang Mengadakan Bakti Sosial





