REAKSIMEDIA.COM | Cilacap – 2 orang Warga Jl.Budi Utomo Rt.06/14 Kel.Sidakaya, Kec. Cilacap selatan berhasil menangkap pelaku pencurian sepeda motor, Sabtu (18/12/2021).
Pelaku pencurian sepeda motor yang terparkir dihalaman depan sebuah ruko tempat Play Station ELITE di jl.budi utomo berhasil ditangkap warga.
Kejadian bermula pada hari sabtu 18 Desember 2021 pkl.23.00 WIB, pemilik sepeda motor bernama Didi Juhaedin warga kec. Cipatujah, Tasikmlaya bersama temannya yg bernama Cicip memarkirkan sepeda motornya jenis Honda CBR 150 CC No.Pol : R- 3381- AAB tahun 2019 warna merah didepan dan masuk untuk bermain PS. Lalu pada minggu 19 Desember 2021 pkl. 00.06 WIB diberitahu kalau sepeda motornya tidak ada dan setelah dicek ditempat parkir memang Sepeda motor miliknya sudah tidak ada/hilang, dan setelah di cek melalui CCTV memang ada 1 orang yang mengambil sepeda motor miliknya dengan ciri2 memakai jaket jumper warna hitam dan celana pendek warna coklat, dan tidak berapa lama pemilik mendapatkan informasi bahwa sepeda motornya sudah ditemukan berikut 1 orang laki2 inisial RA warga karang talun cilacap utara yang juga ikut diamankan oleh warga dan setelah dicek bahwa benar itu sepeda motornya, pemilik bersama warga menyerahkan ke Polsek Cilacap selatan untuk diproses sesuai dengan hukum yang berlaku.
Kasi Humas Polres Cilacap Iptu Gatot Tri Hartanto, S.H ketika dikonfirmasi tentang kejadian tersebut membenarkan dan saat ini kasusnya sedang ditangani oleh Unit Reskrim Polsek Cilacap Selatan dari hasil penyelidikan bahwa pelaku sebenarnya 2 orang tetapi 1 orang belum tertangkap.
Laporan : Suryadi
Sumber : Humas Polres Cilacap
Tags: Cilacap
-
Sekjen Kemendes PDTT Beber Empat Tujuan Pembangunan Desa
-
Polres Banjarnegara Gandeng Mahasiswa Bagikan Sembako
-
Sinergitas Tripika Kecamatan Parangloe Laksanakan Patroli Yustisi Skala Besar Terkait PPKM Mikro
-
Tim Resmob Ungkap Kasus Ibu Bunuh Anak Kandung di Sebuah Hotel di Kota Semarang
-
Akmil Gelar Baksos di Wilayah Latihan Yudha Pramuka Akmil Tingkat II/ Sertar TP 2021.2022
-
Gelar Sosperda No.4/2012 Tentang Sistem Kesehatan, Parlindungan Sipahutar: Perda Ini Memastikan Warga Kota Medan Mendapatkan Pelayanan Kesehatan Yang Aman, Adil dan Terjangkau
-
Antisipasi Geng Motor, Polsek Somba Opu Lakukan Patroli
-
Wujudkan Aparatur BerAKHLAK, Sekjen Kemendagri: Jaga Tiga Keseimbangan
-
Dipimpin Panit 3 Unit Samapta, Personel Polsek Somba Opu Secara Rutin Patroli Antisipasi 3C dan Geng Motor
-
Mendes Yandri Ajak Keluarga Besar Kemendes PDT Sukseskan Program Prioritas Nasional

