REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor – Polsek Ciawi Polres Bogor tindak lanjuti laporan warga masyarakat melalui Medsos Call Center 110 Polres Bogor, yang mana laporan tersebut berkaitan dengan adanya penutupan jalan dan pemintaan uang sebesar Rp 5000,- kepada pengendara yang melintas, yang diduga hal tersebut dilakukan oleh seorang warga Desa Ciderum Kecamatan Caringin yang mengatur arus lalu lintas kendraan roda dua dan di cek masuk wilayah Kp. Antar Rt 04/05 Desa Ciderum Kec. Caringin yang terjadi Pada Kamis 29 Juni 2023.

Kapolsek Ciawi Polres Bogor Kompol Agus Hidyat S.H yang mendatangi lokasi dan hasil pengecekan yang kita lakukan terkait laporan masyarakat yang kami terima bahwa alasan warga melakukan penutupan yang di lakukan dari pukul 23.00 WIB hingga 08.00 WIB ini dilakukan karena arus lalu lintas tidak lagi dapat menampung kendaraan roda dua yang menuju Sukabumi melalui alternatif jalan Kampung Cibolang.

Selain itu terdapat kegiatan malam takbiran di Mesjid AL-Furqon ampung Cibolang, Desa Telukpinang, Kecamatan Ciawi. Meskipun telah dilakukan koordinasi antara warga Kampung Cibolang dan Desa Ciderum mengenai penutupan jalan sementara, masih terdapat kendaraan roda dua yang melintas ke Kampung Cibolang dari arah Ciderum.

Kami juga melakukan himbauan kepada warga setenpat untuk tidak meminta uang dengan memakasa terhadap pengendara roda dua yang melintasi jalur alternatif Kampung Cibolang di Desa Telukpinang, yang nantinya dapat menimbulkan gangguan kamtibmas, ungkap Kapolsek Ciawi Polres Bogor Kompol Agus Hidyat.
Laporan : Hotma
Sumber : Humas Polres Bogor
Tags: kabupaten bogor
-
Panglima TNI Dan Kapolri Sidak PPKM Di Tiga Lokasi DKI Jakarta
-
Pihak Kepolisian Amankan Pelaku Perampasan Yang Aksinya Berhasil di Gagalkan Warga
-
BELIEVE, Takdir, Mimpi, Keberanian: Film Laga Perang Terbesar 2025 Merangkai Aksi Spektakuler dan Isak Haru di Balik Medan Tempur
-
Presiden Jokowi: Perkuat Kerja Sama Konkret APEC
-
Babak Baru Dugaan Penimbunan 53 ton Minyak Goreng, Polda Sulteng Tingkatkan ke Tahap Penyidikan
-
Cegah Penyebaran PMK, Anggota Koramil Tipe B 0808/14 Kesamben Perketat Pos Penyekatan
-
Orasi Ilmiah di STAIS Syaichona Moh. Cholil Bangkalan, Wapres Paparkan Tantangan Perguruan Tinggi Wujudkan Generasi Emas Berkarakter dan Berwawasan Global
-
Kemnaker Buka Pendaftaran Bantuan TKM Pemula 2026
-
Danrem 042/Gapu Bersama Kapolda Jambi Dan Walikota Jambi Rakor Strategi Penanganan Covid 19 Wilayah PPKM Level 4
-
Wapres Tekankan Perlunya Silaturahmi Untuk Jaga Keutuhan Bangsa

