REAKSIMEDIA.COM | Kota Serang – Personil Polsek Kramatwatu Polres Serang Kota Polda Banten laksanakan patroli antisipasi gangguan kamtibmas di wilayah hukum Polsek Kramatwatu dan Balap Liar di Jalan Raya Tasikardi desa Margasana Kecamatan Kramatwatu Kabupaten Serang, Rabu (22/9/2021) dini hari.
Personil Piket Polsek Kramatwatu Polres Serang Kota Polda Banten melaksanakan patroli untuk mencegah gangguan kamtibmas dan balap liar serta untuk menekan angka kejahatan yang terjadi di wilayah hukum Polsek Kramatwatu Polres Serang Kota dipimpin Ka SPK BRIPKA Septianto Wijanarko.
Kapolsek Kramatwatu Kompol DP. Ambarita, S.I.P., M.M “Kegiatan patroli tersebut di laksanakan Polsek Kramatwatu Polres Serang Kota guna mencegah gangguan Kamtibmas serta balap liar yang sering terjadi di wilayah hukum Polsek Kramatwatu Polres Serang Kota dan sekaligus memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat di waktu malam hari”.

Kapolsek juga menekankan kepada seluruh anggota Polsek Kramatwatu agar pada saat melaksanakan patroli cipta kondisi Anggota harus selalu waspada dan saling menjaga satu sama lain supaya tidak terjadi hal-hal yang tidak di inginkan terhadap keselamatan anggota.
Laporan : Suryadi
Sumber : Humas Polsek Kramatwatu
Tags: kota serang
-
FFWI Tolak Menilai Perilaku Kekerasan atau Perundangan Seksual
-
Cegah Covid-19 di Lamongan, Panglima TNI dan Kapolri Instruksikan Perkuat Pos PPKM Mikro
-
Selain Antisipasi Kerawanan Curnak, Bhabinkamtibmas Desa Manuju juga Ingatkan Warga Terkait Penyakit PMK
-
Serbuan Vaksinasi Malam di Polres Bukittinggi
-
Pokdarwis Pantai Abrasi Pasar Ipuh Gelar Hiburan Rakyat di Momentum HUT Bhayangkara ke-78
-
Ratusan Ribu Batang Rokok Ilegal Berhasil Diamankan Bea Cukai Batam
-
Kawal Langsung Progres Percepatan Pembangunan Kesejahteraan, Wapres Bertolak ke Tiga Provinsi di Tanah Papua
-
Sidang Lanjutan Kasus Pembunuhan Berencana Praka RM Hadirkan 4 Orang Saksi dan Pemeriksaan Barang Bukti
-
Penuhi Target, Mendagri Minta Pemerintah Daerah Percepat Vaksinasi
-
Presiden Setujui Pengunduran Diri Menpora Amali, Tunjuk Menko PMK sebagai Plt

