REAKSIMEDIA.COM | Kota Serang – Personil Polsek Kramatwatu Polres Serang Kota Polda Banten laksanakan patroli antisipasi gangguan kamtibmas di wilayah hukum Polsek Kramatwatu dan Balap Liar di Jalan Raya Tasikardi desa Margasana Kecamatan Kramatwatu Kabupaten Serang, Rabu (22/9/2021) dini hari.
Personil Piket Polsek Kramatwatu Polres Serang Kota Polda Banten melaksanakan patroli untuk mencegah gangguan kamtibmas dan balap liar serta untuk menekan angka kejahatan yang terjadi di wilayah hukum Polsek Kramatwatu Polres Serang Kota dipimpin Ka SPK BRIPKA Septianto Wijanarko.
Kapolsek Kramatwatu Kompol DP. Ambarita, S.I.P., M.M “Kegiatan patroli tersebut di laksanakan Polsek Kramatwatu Polres Serang Kota guna mencegah gangguan Kamtibmas serta balap liar yang sering terjadi di wilayah hukum Polsek Kramatwatu Polres Serang Kota dan sekaligus memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat di waktu malam hari”.

Kapolsek juga menekankan kepada seluruh anggota Polsek Kramatwatu agar pada saat melaksanakan patroli cipta kondisi Anggota harus selalu waspada dan saling menjaga satu sama lain supaya tidak terjadi hal-hal yang tidak di inginkan terhadap keselamatan anggota.
Laporan : Suryadi
Sumber : Humas Polsek Kramatwatu
Tags: kota serang
-
Kapolri: Rekayasa Lalu Lintas Diberlakukan Selama KTT ASEAN
-
Tebar Kebaikan di Ramadhan Penuh Berkah, Polres Mukomuko Sebar Bantuan Kemanusiaan di Kecamatan Lubuk Pinang
-
Sinergitas TNI Polri Dalam Menjaga Kamtibmas Di Wilayah Hukum Polsek Babakan Madang kunjungi Tomas Wujud Kemitraan
-
Sekjen Kemhan Hadiri Business Matching 2024 di Bali, Kementerian Pertahanan Terima Penghargaan Terbaik P3DN
-
Bhabinkamtibmas Wilayah Hukum Polsek Rumpin Sambangi Warga Sampaikan Pesan Kamtibmas dan Ajak Cegah TPPO
-
Temukan Bukti Permulaan Cukup dalam Kasus Penganiayaan Wartawan di Tanggamus jadi Status Penyidikan
-
Polisi ungkap dan Tangkap Pembobol Spesialis Rumah Kosong
-
Biddokes Polres Serang Kota Laksanakan Giat Vaksinasi Covid 19 dalam rangka Percepatan Vaksin Menuju Herd Imunity di Indonesia
-
Jam Kerja PLD Non-Stop, Gus Halim: Gajinya Harus Naik
-
Tingkatkan Pelayanan Publik, PPSDM Regional Yogyakarta Gelar Diklat Penyusunan Dokumen Perencanaan SPM


