REAKSIMEDIA.COM | Jambi – Besok umat Muslim bertepatan dengan tanggal 20 Juli 2021 atau 1442 H merayakan hari raya Idul Adha atau yang sudah membudaya dikalangan masyarakat yakni Hari Raya Qurban.
Dalam hal ini, Komandan Satuan Brimob Polda Jambi Kombes Pol Nadi Chaidir SIK, turut mengucapkan selamat merayakan hari raya Idul Adha 1442 Hijriah tahun 2021 M.
“Selama melaksanakan kegiatan, namun tetap mematuhi protokol kesehatan, juga bersama sama berdoa agar wabah pandemi covid-19, cepat berlalu dan kita diberi kesehatan, dijauhkan dari wabah, maupun bala dan bencana, mari bersama sama memutuskan rantai covid-19,” ungkapnya.
Selain itu, Dansat Brimobda Jambi menambahkan, Besok seusai pelaksanaan ibadah Sholat Idul Adha di lanjutkan penyembelihan sapi qurban sebanyak 6 ekor yang dilaksanakan di Mako Brimobda Jambi, dan daging Qurban akan kita bagikan kepada Personel Bimob dan masyarakat sekitar, semua daging kita antar langsung, untuk menghindari kerumunan mengingat masih dalam situasi pandemi covid-19, jadi warga cukup menunggu dirumah mereka saja sesuai yang terdata,” pungkas nya.
Pelaksanaan tetap berpedoman pada protokol kesehatan , sambung Kombes Pol Nadi Chaidir SIk.
Laporan : Dody
Tags: jambi
-
Budayakan hidup sehat, Pangdam Ajak PJU Kodam I/BB olahraga Gowes Bareng
-
Ringankan Beban Masyarakat, Gerakan Pangan Murah Kecamatan Air Manjuto Diserbu Warga
-
Polres Klaten Bersama Kodim 0723 Menggelar Kegiatan Vaksinasi
-
Polresta Cilacap Tangkap Pelaku Pencabulan Terhadap Anak
-
3 Artis Kawakan Meriam Belina Afdhal Yusman, dan Megan Domani Berkolaborasi dengan kreator terkenal di SnackVideo
-
Sambil Patroli Pantau Kamtibmas, Polisi Bagikan Masker Gratis
-
Danlanud Sultan Hasanuddin Terima Kunjungan Danpuslat Kodiklat TNI
-
Deolipa Project : Kembali Merilis Single Terbaru “Sayang & Datang Dalam Kenangan (Pilia)”
-
Satlantas Polres Demak Peringati 10 Muharram 1444H dengan Doa Bersama dan Santunan Anak Yatim/Piatu
-
Jumat Berkah, Kapolres Mukomuko Berbagi dengan Warga Kurang Mampu

