Bupati Agam Sumatera Barat Hadiri Pelantikan Pimpinan Daerah Pemuda Muhammadiyah

REAKSIMEDIA.COM | Kabupaten Agam, Sumatera Barat – Bupati Agam, Dr. H. Andri Warman, hadiri pelantikan Pimpinan Daerah Pemuda Muhammadiyah (PDPM) Kabupaten Agam Periode 2018-2022, di Balairong Rumah Dinas Bupati Agam, Padang Baru, Lubuk Basung, Senin (11/10).

Pelantikan ini ditandai dengan pengucapan sumpah Ketua dan Pengurus PDPM Kabupaten Agam periode 2018-2022, dan penandatanganan serah terima jabatan, yang disaksikan Bupati Agam, Dr. H. Andri Warman, Pimpinan Wilayah Pemuda Muhammadiyah Provinsi Sumbar, Kepala OPD dan lainnya.

Pada kesempatan tersebut, Bupati Agam, Dr. H. Andri Warman, mengucapkan selamat kepada Ketua dan Pengurus PDPM yang baru di lantik.
“Semoga pelantikan ini benar-benar dapat dijadikan momentum untuk meningkatkan kiprah pemuda muhammadiyah dalam menyelaraskan pembangunan fisik jasmaniah dan mental rohiah di tengah masyarakat,” ujarnya.

Ia berharap, kedepannya PDPM Kabupaten Agam, bisa saling memperkuat, mengisi dan melengkapi dengan Pemerintah Kabupaten Agam serta seluruh pemangku kepentingan terkait, untuk membangun negeri ini.

Laporan : Zulkarnain

Baca juga:  Kekosongan Sekda Kabupaten Agam Sumatera Barat sudah diganti

Tags: