REAKSIMEDIA.COM | Cibinong, Kabupaten Bogor – Kondisi jalan Tegar Beriman Cibinong Kabupaten Bogor terpantau dalam keadaan macet total. Menurut informasi, kemacetan terjadi disebabkan akan dilaksanakannya peresmian Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) yang akan dilaksanakan pada sore hari Sabtu (30 Juni 2026).
Namun dari pantauan dilapangan, adapun kemacetan terjadi disebabkan karena persiapan panitia dalam pelaksanaan peresmian Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) yang rencananya akan diresmikan langsung oleh Bupati Kabupaten Bogor.
Kemacetan panjang yang terjadi saat inipun, akibat tidak adanya petugas DLLAJ DISHUB Kabupaten Bogor dalam mengatur lalu lintas terutama untuk mengalihkan dan mengurai para pengemudi kenderaan agar tidak melewati jalur ke arah Tegar Beriman Cibinong Kabupaten Bogor, sehingga dapat diperkirakan kemacetan akan semakin panjang.
Apalagi saat kemacetan ini terjadi, pelaksanaan peresmian Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) oleh Bupati Bogor belum di mulai, sehingga diperkirakan kemacetan akan merambat dari arah Bojong Gede menuju Cibinong dan dari arah Keradenan ke Cibinong.
Sampai berita ini ditayangkan terlihat kemacetan semakin parah dan semakin panjang
Laporan : Hotma
-
Tekankan ROE dan Aturan Hukum, Pakum Satgas Yonif 715/Mtl Laksanakan Luhkum ke Seluruh Pos Satgas
-
Memeriahkan Perayaan Sepak Bola Piala Dunia 2026, Kepala Suku Kampung Malompo Distrik Arso Barat Berbagi Kasih Pada Sesama
-
Hari Bhayangkara ke-75, Polda Sulsel Gelar Upacara Ziarah di TMP Panaikang Kota Makassar
-
Kasat Reskrim Polres Bantaeng Pimpin penangkapan Tahanan yang melarikan diri
-
Polsek Cisarua Polres Bogor Gelar Olah TKP Lahan Kosong Yang Terbakar
-
Rawan Kecelakaan Jalur Pembatas Jalur Dua Dan Jalur Satu, Pendeta Andi Sastra Berinisiatif Memberi Tanda
-
Indonesia Ajak Investor Korea Bangun IKN Nusantara
-
Karena Desa Paling Transparan, Gus Halim Minta Kades Tak Perlu Takut Diperas
-
IKB Pemuda Tegal Bersatu Apresiasi Sufmi Dasco Ahmad Atas Respons Cepat Tangani Kasus Dua Guru di Luwu Utara
-
Polsek Parung Amankan Pelaku Diduga Lakukan Pencurian Sepeda Motor Roda Dua

