REAKSIMEDIA.COM | Gowa – Kapolsek bersama Personel Polsek Tompobulu Polres Gowa memberikan teguran bagi pengendara yang tidak pakai Helm, sambil melakukan patroli dialogis di Depan Pasar Malakaji, Kecamatan Tompobulu Kabupaten Gowa, Senin (6/2/2023).
Kapolsek Tompobulu Iptu Sainuddin Ratte saat dikonfirmasj menyampaikan, Pada kegiatan Personel Polsek Tompobulu telah memberikan pelayanan dalam bentuk patroli dialogis dengan menegur langsung pengendara sepeda motor yang tidak menggunakan helm guna terciptanya kamtibcarlantas.
“Kami tegur secara humanis bagi pelanggar yang tidak menggunakan helm agar terciptanya kamtibcarlantas, dan tertib berlalu lintas di jalan,” sebutnya.

Selain melakukan patroli, lanjutnya, Personel nya juga melakukan giat pengaturan lalu lintas guna mencegah kemacetan serta kecelakaan lalu lintas di depan pasar Malakaji.
Dengan adanya kahadiran anggota Polri di tengah-tengah masyarakat dapat memberikan rasa aman serta dapat mencegah adanya gangguan kamtibmas.
“Kami menghimbau kepada masyarakat agar tetap mematuhi aturan lalu lintas dan mari bersama sama menjaga Kamtibmas di wilayah Kabupaten Gowa khususnya di Kecamatan Tompobulu ini,” imbau Kapolsek.
Laporan : Heri Setiadi
Tags: gowa
-
Respons dan Bentuk Kepedulian, Bupati Sapuan Kunjungi dan Berikan Bantuan ke Warga Korban Kebakaran
-
Danlanud Sultan Hasanuddin Hadiri Rapat Paripurna PIA Ardhya Garini Gabungan Koopsudnas
-
Rangkaian SKB CPNS Kementerian PANRB Dimulai, Peserta Diminta Utamakan Integritas
-
Cetak Sejarah, 51 Milliar DAK Tahun 2025 Untuk Pembangunan Infrastruktur Jalan di Mukomuko, Sapuan-Wasri: Terbesar Sejak Kapuang Sati Ratau Batuah Berdiri
-
Kapolsek Cempa Iptu Yudi : Alhamdulillah Kegiatan Tiga Pilar Kecamatan Cempa, Berjalan Aman Dan Kondusif Salurkan Program Bantuan Beras Pemerintah
-
Dilaporkan Ke Bawaslu, Nomor Urut 2 Cawabup “Sudirman Bungi” Tidak Terbukti !
-
Polisi Pastikan Seruan Ajakan Aksi Tolak PPKM Darurat di Kabupaten Pekalongan Adalah Hoaks
-
Berkas Pencabulan Anak Di Wilayah Hukum Polres Padangsidempuan Sumut Dilimpahkan Ke Kejaksaan
-
Open Base Jupiter Aerobatic Team di Lanud Sjamsudin Noor, Disambut Meriah Ribuan Warga Banua Padati Apron
-
Gerai Vaksin Presisi Bhakti Kesehatan Bhayangkara untuk Negeri dari Tim Kesehatan Polres Demak

