REAKSIMEDIA.COM |Padangsidimpuan -Mempererat silaturahmi Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kota Padangsidimpuan menggelar kegiatan jalan santai, Minggu (13/08/23).
Jalan santai ini di lepas oleh Wali Kota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution, SH. MM di Alaman Bolak Padang Nadimpu. Pelepasan ini didampingi oleh Forkopimda, yang dihadiri oleh Ketua Dharma Wanita Persatuan Ny. Masroini Letnan Dalimunthe, Bhayangkari Polres Padangsidimpuan, Persit Kartika Chandra Kirana, Camat Padangsidimpuan Utara, Kasatpol PP Padangsidimpuan serta tamu undangan lainnya.
Ketua GOW Padangsidimpuan Hj. Lenny Suryani Nasution dalam laporannya menjelaskan bahwa rute yang akan dilalui jalan santai ini dimulai dari alaman bolak menuju Jl. Serma Lian Kosong kemudian kembali ke Alaman Bolak.
“Untuk rute jalan santai ini dimulai dari Alaman Bolak menuju Jl. Serma Lian Kosong dan kembali ke Alaman Bolak. Dan kami mengucapkan terima kasih kepada bapak Wali Kota yang telah bersedia hadir dan melepas rombongan dalam kegiatan jalan santai di pagi hari ini,” ungkapnya.
Selanjutnya, Wali Kota Padangsidempuan Irsan Efendi Nasution mengatakan bahwa jalan santai yang diikuti oleh Gabungan Organisasi Wanita di Kota Padangsidimpuan dapat membangun solidaritas antara seluruh organisasi wanita yang ada di Kota Padangsidimpuan.
“Saya Berharap peran wanita yang terhimpun di dalam Gabungan Organisasi Wanita ijin dapat mendorong pembangunan Kota menjadi lebih baik lagi kedepannya,” pungkas Wali Kota.
Sementara itu, Ketua TP – PKK Kota Padangsidimpuan Ny. Derliana Irsan Efendi Nasution usai mengikuti kegiatan tersebut mengapresiasi dengan diadakannya kegiatan jalan santai ini.
“Saya sangat merasa senang dan mengapresiasi kegiatan ini, dengan melakukan kegiatan jalan santai ini bisa menyehatkan dan berkumpul bersama – sama ini tentunya akan mempererat silaturahmi,” tuturnya.
Kegiatan jalan santai GOW Padangsidimpuan ini juga dimeriahkan dengan pengundian luckydraw untuk seluruh peserta.
Laporan : Aldi Pahrurroji
Tags: padangsidimpuan sumut
-
Ada Potensi Cuan Besar di Minyak Atsiri, Kemenperin Optimalkan Hilirisasi
-
Hadapi Revolusi Industri 4.0, ASN Diminta Bekerja Lebih Lincah, Adaptif, Responsif, dan Inovatif
-
Menaker: Lulusan Perguruan Tinggi Harus Miliki Strategi Triple Readiness Hadapi Era AI
-
Prestasi Hub Maritim Muda Diresmikan Menpora Dito, Ketua Umum Maritim Muda Nusantara Sampaikan Terima Kasih
-
Selamatkan Bayi Terkunci di Dalam Mobil, Aksi Heroik Prajurit TNI Tuai Pujian Warganet
-
Polres Pekalongan Gandeng Dinkes, Kemenag dan PCNU Gelar Vaksinasi Massal
-
Presiden Sampaikan Duka Cita atas Gempa di Cianjur dan Instruksikan Penanganan Korban
-
Peningkatan Sektor Perekonomian Pj. Bupati Pinrang Memantau Pasar
-
“Wakapolda Sulsel Hadiri Bakti Sosial Dan Bakti Kesehatan, Peringati HUT Bhayangkara ke-78 dan Rakernis Baharkam Polri”
-
Pasca Putusan MK, Patroli Gabungan TNI-Polri Jaga Kondusivitas di Yahukimo

