REAKSIMEDIA.COM | Jakarta – Menteri Desa Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi (Mendes PDTT) Abdul Halim Iskandar mengajak seluruh jajarannya meningkatkan kinerja di sisa masa bakti kepemimpinan Presiden Joko Widodo (Jokowi).
Hal tersebut diungkapkan pria yang akrab disapa Gus Halim ini dalam lunch meeting dengan seluruh jajaran pejabat tinggi madya dan pratama di lingkungan Kemendes PDTT di kantor Kalibata, Senin (10/7/2023).

Sebagai menteri di dalam kabinet Indonesia Maju yan dipimpin Presiden Jokowi, Gus Halim terus berusaha dan berupaya untuk menyelesaikan tugas-tugas yang menjadi tanggung jawab dan kewenangan Kemendes PDTT.
“Ayo kita tingkatkan lagi kinerja di sisa masa bakti Pak Presiden Jokowi yang tinggal beberapa waktu saja. Segera kita tuntaskan tugas-tugas dan tanggung jawab semaksimal mungkin,” kata Gus Halim.
Oleh karena itu, Gus Halim berkomitmen di sisa masa baktinya di Kemendes PDTT terus memberikan kinerja yang terbaik dalam mengawal kepemimpinan Presiden Jokowi dalam memimpin Indonesia.
“Dan kita berkomitmen bersama-sama, harus mengakhiri seluruh kinerja Pak Presiden Jokowi dengan husnul khatimah dalam memimpin bangsa dan negara,” ujar Gus Halim yang mengenakan batik dipadu sarung bercorak dalam acara itu.

Turut hadir dalam lunch meeting ini yakni Wakil Menteri Desa PDTT Budi Arie Setiadi, Sekjen Kemendes Taufik Madjid beserta seluruh pejabat tinggi madya dan Pratama di lingkungan Kemendes PDTT.
Sumber : Rifqi/Kemendes PDTT
Tags: jakarta
-
Pemkot Sukabumi Siap Sambut Perubahan Pandemi Menuju Endemi
-
TNI AD Maju Bersama Rakyat, Kodim 0428/MM Gelar Bakti Sosial Donor Darah di Momentum Hari Juang Kartika ke 78
-
Pemkot Bogor Berkomitmen Sukseskan Porprov Jabar 2026
-
Dukun Cabul Pelaku Pemerkosaan di Jepara Ditangkap Polisi
-
Bantu Untuk Wujudkan Cita-Cita, Satgas Pamtas Yonif 131/Brs Latih Pemuda Papua Untuk Menjadi Prajurit TNI
-
Manajemen PIK 2 Klarifikasi Isu Negatif tentang Proyek PSN: Investasi Swasta Tanpa Dana APBN dan Tanpa Penggusuran Warga
-
Presiden Jokowi akan Hadiri Sesi Retreat KTT APEC Serta Sejumlah Pertemuan Bilateral
-
Polda Jateng Komitmen Jaga Stabilitas dan Ketersediaan Obat dan Oksigen di wilayah Jateng
-
Kompolnas RI Kunjungan Kerja Di Polda Kepri
-
Terlilit Hutang, Pria Ini Nekat Curas Di Petshop Pakai Air Soft Gun





