REAKSIMEDIA.COM | Tapanuli Selatan-Bupati Tapanuli Selatan (Tapsel) H Dolly Pasaribu menghadiri Gala Dinner Hari Pers Nasional (HPN) 2023 di Aula Tengku Rizal Nurdin, Rumah Dinas Gubernur Sumut, Jalan Sudirman No. 41 Medan, Rabu (8/2) malam.
Usai menghadiri Gala Dinner HPN 2023, Bupati Tapsel Dolly Pasaribu mengatakan, dalam sebuah konsep pembangunan, media yang sehat jika berbahasa baik, santun dan mencerdaskan bangsa itu merupakan elemen yang penting sebagai mitra pemerintah.
“Oleh karena itu, saya atas nama pemerintah daerah mengajak kepada media yang merupakan mitra pemerintah untuk sama-sama membangun Tapsel agar semakin maju kedepannya,” ajak Dolly.
Bupati juga sedikit menyampaikan harapannya agar awak media benar-benar bisa memposisikan dirinya sebagai media yang profesional dalam memberikan informasi yang sehat. Untuk itu sajikanlah berita yang aktual, terpercaya, mendidik dan berimbang. Jangan menulis berita hanya sepihak yang tidak sesuai dengan fakta kebenarannya, ucap Dolly.
Disamping itu, saya juga berharap semoga kedepan kemitraan pemerintah daerah dengan media agar berlandaskan fakta dan nurani semakin baik demi terwujudnya masyarakat Tapsel yang lebih sehat dan cerdas.
Laporan : Aldi Pahrurroji
Tags: tapanuli selatan
-
Dialogis Petugas Bhabinkamtibmas dan Bhabinsa Melalui Pesan Kamtibmas Wujud Kemitraan Kepada Warganya
-
Pererat Silaturahmi, Koramil 1710-03/Kuala Kencana Gelar Komsos Dengan Komponen Masyarakat
-
Mobil AWC Polres Brebes Bantu Padamkan Api di Ruko yang Terbakar
-
Menparekraf Sandiaga Tinjau Persiapan Penyelenggaraan ATF 2023
-
Pelantikan Forki Kab Bogor 2026 -2030 Taufan Optimalkan Talenta Atlet Binaan
-
Senyum 82 KPM Terima BLT DD Sebesar 900 Ribu Dari Pemdes Arah Tiga
-
Panglima TNI Laksamana Yudo Margono Terima Brevet Komando Baret Merah
-
Dedy Sumarna Tegaskan KONI Kota Bogor Fokus Penguatan Cabor dan Sport Science
-
Wilayah Hukum Polsek Gunungsindur Polres Bogor Polda Jawa Barat BHABINKAMTIBMAS Desa Rawakalong Memberi Himbauan Kamtibmas
-
16 Pelaku UMKM Desa Polosiri Mendapatkan Program Bertajuk Energy of Change

