REAKSIMEDIA.COM | Buru Selatan – Hujan deras yang mengguyur wilayah Kabupaten Buru Selatan tidak melunturkan semangat Satgas TMMD 125 Kodim 1506/Namlea dalam melaksanakan kegiatan fisik pembuatan reol sepanjang 315,10 meter di Desa Waenono, pembuatan sumur bor + tower air di Desa Kamanglale, dan rehab rumah tidak layak huni (RTLH) milik ibu 82 Tahun di Desa Leku.
Satgas TMMD 125 Kodim 1506/Namlea tetap bekerja keras dan semangat dalam melaksanakan kegiatan fisik tersebut, meskipun dalam kondisi cuaca yang tidak mendukung. Mereka berjuang untuk menyelesaikan sasaran fisik TMMD dengan tepat waktu dan sesuai dengan standar yang telah ditetapkan.
Partisipasi rekan-rekan Polri juga sangat membantu dalam meningkatkan semangat Satgas TMMD 125 Kodim 1506/Namlea. Selain itu, partisipasi masyarakat Desa Leku juga sangat signifikan, mereka dengan sukarela membantu Satgas TMMD dalam melaksanakan kegiatan fisik.
“Kami tidak akan terpengaruh oleh cuaca, kami akan terus bekerja keras untuk menyelesaikan sasaran TMMD ini. Dengan partisipasi rekan-rekan Polri dan masyarakat, semangat kami semakin membara untuk menyelesaikan kegiatan TMMD ini,” ungkap Dansatgas TMMD 125 Kodim 1506/Namlea, Rabu (06/08/2025).

Dengan semangat dan kerja keras yang tinggi, Satgas TMMD 125 Kodim 1506/Namlea berhasil menyelesaikan sebagian besar kegiatan fisik yang telah direncanakan. Masyarakat Desa Leku sangat mengapresiasi kerja keras Satgas TMMD 125 Kodim 1506/Namlea dan berharap kegiatan TMMD ini dapat memberikan manfaat besar bagi masyarakat.
Dandim 1506/Namlea, Letkol Inf Mohammad Tamami, S.Sos, menyampaikan bahwa semangat dan kerja keras Satgas TMMD 125 Kodim 1506/Namlea merupakan contoh yang baik bagi masyarakat. “Kami bangga dengan semangat dan kerja keras Satgas TMMD 125 Kodim 1506/Namlea, semoga kegiatan TMMD ini dapat memberikan manfaat besar bagi masyarakat,” ungkapnya.
Tags: buru selatan maluku
-
Cegah Mobilitas Kendaraan Pengangkut Hewan Ternak, Petugas Gabungan Gelar Penyekatan
-
Tingkatkan Ekonomi Kampung, Program TEKAD Dorong Masyarakat Warimak Kembangkan Budidaya Kepiting Bakau
-
Polsek Bontomarannu Amankan Kegiatan Vaksin Massal di Kantor Camat
-
Puncak HBT ke-72 Digelar di Merauke, Warga Berterimakasih
-
Kemendagri Apresiasi Bali sebagai Provinsi Pertama yang Laksanakan Penyederhanaan Birokrasi
-
Lepaskan Bantuan Kemanusiaan ke Pakistan, Presiden Harap Dapat Percepat Pemulihan Pascabencana
-
Tiga Personil Polres Gowa Terima Kenaikan Pangkat Pengharagaan
-
Lapor Pak Kejagung, Kajari Kabupaten Tapanuli Selatan Diduga Tidak Respon Dengan Dumas Desa Sipange Godang Terkait Dugaan Korupsi Dana Desa
-
ST Burhanuddin: Konsep Penegakan Hukum Humanis adalah Penegakan Hukum Modern dan Masa Depan
-
Perkuat Kemitraan, Kapolres Mukomuko Ajak Wartawan Nongkrong Bareng

