REAKSIMEDIA.COM | Timika – Kebugaran prima merupakan keutamaan bagi Prajurit TNI agar bisa melaksanakan tugas pokok di lapangan dengan baik. Berangkat dari keyakinan tersebut, kali ini anggota Kodim 1710/Mimika melaksanakan Senam Kesegaran Jasmani (SKJ) di lapangan Makodim 1710/Mimika, Distrik Kuala Kencana, Kabupaten Mimika, Selasa (07/02/2023).
Kegiatan tersebut diikuti sekitar 80 orang Prajurit dan Persit Kodim 1710/Mimika yang dipimpin langsung oleh Dandim 1710/Mimika, Letkol Inf Dedy Dwi Cahyadi. Pada kesempatan tersebut, Ketua Persit KCK Cab XXXV, Ny. Rindang Dedy Dwi Cahyadi turut hadir dalam kegiatan SKJ. Senam tersebut dilakukan untuk menjaga kesehatan dan kebugaran para Prajurit dan Persit sehingga bisa melakukan kegiatan dengan baik.

Seluruh peserta terlihat bersemangat mengikuti gerakan yang ditampilkan oleh instruktur di depan, selain itu gerakan tersebut dilakukan sebanyak 3 set sebagai bentuk keseriusan dalam kegiatan. Mengakhiri kegiatan semua peserta melaksanakan foto bersama dan menikmati hidangan yang disiapkan. “Kegiatan SKJ akan terus dilakukan selama 2 kali dalam seminggu yaitu hari Selasa dan Jumat agar Prajurit dan Persit bisa tetap bugar,” tutup Dandim.
Sumber : Pen Kodim 1710/Mimika
Tags: Timika
-
Momen Presiden Jokowi Bersepeda di Kawasan CFD Sudirman-Thamrin
-
Teruskan Hubungan Baik, Kepala Bakamla RI Courtesy Call dengan JICA
-
Gus Halim Dampingi Wapres Ma’ruf Amin Resmikan KPN di Desa Talaga Sulteng
-
PLN UPT Bandung Pastikan Keandalan Listrik Terjaga Selama Perayaan Natal dan Tahun Baru 2025
-
Jelang Semarak Jalan Sehat HUT PGRI dan HGN Diknas Pinrang Gelar Rapat Pemantapan Panitia
-
Bupati Pinrang Irwan Hamid Memimpin Langsung Rapat Koordinasi Menghadapi El-nino
-
Kapolres Pinrang Pimpin Upacara Pengukuhan Kabag Ren, Kasat Binmas dan Sertijab Kasat Lantas
-
Pamerkan Produk Unggulan Transmigran di Inacraft 2026 dengan Pola Interaktif, Stan Kementerian Transmigrasi Menarik Hampir 3.800 Pengunjung
-
Rayakan HUT Humas Polri ke-71, Kapolda Jateng Resmikan Studio Podcast Polisine Jateng
-
Usaha Sistem Plasma di Purbalingga Bantu Ekonomi Warga

