REAKSI MEDIA.COM | Pinrang – Jelang pelaksanaan Pemilihan Umum (Pemilu) Serentak, Bupati Pinrang Irwan Hamid bersama unsur Forkopimda melakukan kunjungan peninjauan logistik Pemilu, Selasa (23/1).
Kunjungan ini dilakukan di 2 tempat berbeda, masing – masing di Gudang logistik Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Kabupaten Pinrang dan Gudang PT.Pertani yang menjadi salah satu pilihan KPUD Pinrang untuk menyimpan logistik Pemilu.

Dalam penyampaiannya, Bupati Irwan berharap, persiapan telah rampung dilaksanakan untuk menghindari hal – hal yang dapat menghambat proses distribusi logistik ke masing – masing Tempat Pemungutan Suara.
Bupati Irwan pun tak lupa mengingatkan agar para petugas melaksanakan tugasnya dengan maksimal, mengingat waktu pelaksanaan Pemilu sudah di depan mata.

Selain itu, Bupati Irwan juga berharap agar keamanan logistik pemilu tetap menjadi perhatian, hal ini guna menghindari hal – hal yang tidak diinginkan.
Bupati Irwan juga tak lupa mengungkap apresiasi terhadap KPUD Pinrang berserta jajaran yang menunjukkan kerja maksimal demi menjamin proses pelaksanaan pesta demokrasi berlangsung dengan lancar.
Laporan : Mussin Jack
Tags: Pinrang
-
Sidang Fariz RM Ditunda: Jaksa Belum Siapkan Tuntutan, Kuasa Hukum Dorong Rehabilitasi
-
Kapolri: Jangan Ragu Pecat dan Pidanakan Anggota Yang Melanggar!
-
Ayep Zaki Dorong Peningkatan SDM ASN Lewat Manajemen Talenta dan Pelatihan AI
-
Babinsa Koramil 428-02/Ipuh Dampingi Petani, Sulap Lahan Kosong Jadi Bernilai Ekonomi
-
Dukung Gerakan Nasional Bangga Buatan Indonesia, Kementerian ESDM Gelar Bazar UMKM
-
Kasad Jenderal TNI Dr. Dudung Abdurachman, S.E.,M.M., Tutup Secara Resmi Seminar TNI AD VI Tahun 2022 Di Seskoad Bandung
-
HUT RI ke-80 di Distrik Mindiptana Meriah! TNI, Pelajar, dan Masyarakat Bersatu Rayakan Kemerdekaan
-
SMU Negeri 1 Mukomuko Harumkan Dan Bawa Nama Daerah Ketingkat Nasional
-
Kuasa Hukum Tegaskan Sengketa Rumah di Rungkut Asri Masih Berproses di Mahkamah Agung
-
Kota Sukabumi Berprestasi Meraih Penghargaan Terbaik Penyusunan RKPD, Berkah HUT ke 108

