REAKSIMEDIA.COM | Kalimantan Timur – Kadin Kalimantan Timur mendukung kepindahan Ibu Kota Negara (IKN) dari Jakarta ke Kaltim karena akan menguntungkan pengusaha.
Anugerah ini harus disyukuri dan dijaga karena jika tidak kondusif, maka akan menjadi beban moral bagi masyarakat Kaltim.
“Masyarakat Kaltim memiliki beban moral dan mau tidak mau kita harus mengamankan keputusan pemerintah,” tegas Wakil Ketua Umum Kadin Kalimantan Timur, Ir. Heru Cahyono di sebuah Cafe di Samarinda, Sabtu (19/2/2022).
Pengusaha konstruksi ini menambahkan, sebagai pengusaha tetaplah memikirkan bagaimana Masyarakat Kaltim juga ikut terlibat melalui berbagai pekerjaan yang ada dalam proses perpindahan IKN.
“Untuk mensosialisasikan IKN ke Masyarakat, kami bersama-sama Apindo (Asosiasi Pengusaha Indonesia) juga mendirikan forum sosio engineering,” ujarnya mengakhiri.
Laporan : Ence MR
Tags: Kalimantan timur
-
Pasca Natal, Sat Samapta Polres Gowa Terus Tingkatkan Patroli ke Gereja
-
Dipimpin Jokowi, Wakil Bupati Gayo Lues Hadiri Upacara Peringatan Harla Pancasila Secara Virtual
-
Panglima TNI Dampingi Presiden RI Dalam Acara Puncak Sail Teluk Cenderawasih 2023
-
Tim Itwasda Polda Sulsel Gelar Supervisi dan Sosialisasi Dumas Presisi di Polres Gowa
-
Forkopimda Purbalingga Cek Posko Mudik dan Wisata
-
Presiden Jokowi Tanam Pohon Mangga bersama Para Petani
-
Siswa MAN 4 Aceh Besar Berhasil Lolos Tahap I Duta Moderasi Beragama Tingkat Nasional
-
Ibu Iriana dan OASE KIM Dorong Pemeriksaan Dini Kanker Serviks
-
Peduli Masyarakat Rentan, Polres Tanggamus dan Bhayangkari Salurkan Bansos di Talang Rejo
-
Menko Polhukam: Kita Membangun Indonesia dari Pinggiran


