REAKSIMEDIA.COM | Pinrang – Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Persandian (Kominfosandi) Pinrang Andi Haswidy Rustam,S.STP, M.Si membuka langsung kegiatan Ramadhan Ceria yang digelar oleh Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Pinrang, Selasa (18/4) di Exotico Cafe.
Dalam sambutannya, Haswidy mengapresiasi program kerja PWI kabupaten Pinrang yang menyelenggarakan kegiatan ini dan membagi kegembiraan dalam Bulan Ramadan 1444 H ini.

Disamping itu, lanjutnya, semangat PWI dalam menyebarkan syiar islam melalui kegiatan ini juga patut diapresiasi dan berharap PWI Pinrang tidak berhenti dalam menyelenggarakan program–program seperti ini.
diakhir sambutannya, Haswidy kembali berharap sinergitas yang telah terjalin harmonis antara Insan pers yang tergabung dalam Organisasi PWI dapat terus berlanjut dalam menyebarluaskan program, kegiatan dan kebijakan Pemerintah Kabupaten Pinrang.

“Kita berharap PWI selalu menjadi mitra Pemda, dalam upaya menyebarluaskan program dan kebijakan Pemda untuk akselerasi kesejahteraan masyarakat Kabupaten Pinrang,” pungkasnya.
Terpantau sejumlah pengurus dan anggota PWI cabang Pinrang nampak hadir dalam kegiatan tersebut.
Laporan : Mussin Jack
Tags: Pinrang
-
Polres Gelar Apel Kesiapan Menghadapi Bencana Alam di Wilayah Kabupaten Pekalongan
-
Mentrans Iftitah Dukung BP Batam Perluas Investasi dan Lapangan Kerja di Rempang
-
Kapolri Siapkan Strategi Pengamanan PON ke XX dan Papernas XVI 2021 di Papua
-
Kapolda Pastikan Perayaan Natal di 2.760 Gereja di Jateng Berjalan Aman
-
Temui Sekumpulan Anak-Anak, ini Pesan Bhabinkamtibmas Polsek Pallangga
-
Presiden Dorong Kewaspadaan Jajaran Hadapi Bencana Akibat Perubahan Iklim
-
Dua Kendaraan Terlibat Kecelakaan Lalu Lintas di Tol Jagorawi Arah Bogor, Pihak Kepolisian Gelar Olah TKP
-
Kesiapan PAM Pemilu 2024, Polres Mukomuko Gelar Simulasi Tactical Floor Game (TFG)
-
Babinsa Koramil 1710-02/Timika Bantu Warga Bersihkan Rumput Liar Yang Tumbuh Di Kebun Kelengkeng Dan Matoa
-
Menhan Prabowo Resmikan RS dr. H. Sadjiman di Bogor untuk TNI dan Masyarakat



