REAKSIMEDIA.COM | Subang – Kapolda Jabar Irjen Pol Drs. Suntana, M.Si., beserta rombongan melakukan pengecekan Pos Yan dan Pos Pam di wilayah hukum kab. Subang, Selasa (10/5/2022).
Kapolda Jabar Irjen Pol. Drs. Suntana, M.Si didampingi Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol Ibrahim Tompo, S.I.K., M.Si., Koorspripim AKBP Ari dan Kaur Bungkol AKP Anaga, datang dengan menggunakan Helikopter AS365N3 Dauphin Reg P – 3103 dan mendarat di Lapangan Bintang Kel. Pasirkareumbi Kec/Kab. Subang
Kedatangannya disambut langsung oleh Kapolres Subang, AKBP Sumarni, S.I.K., S.H., M.H., Waka Polres Subang, Kabag Ops Polres Subang dan para PJU Polres Subang.
Kapolres Subang AKBP Sumarni, S.I.K., S.H., M.H., menyampaikan, kunjungan Kapolda Jabar beserta rombongan tersebut dalam rangka pengecekan Pos Yan dan Pos Pam di wilayah Kab. Subang pasca mudik lebaran.

Dalam kegiatan tersebut Kapolda Jabar meninjau secara langsung situasi arus lalin di wilayah Selatan Kab. Subang dengan menggunakan kendaraan roda empat.
Selain itu, Kapolda Jabar dan Rombongan juga ikut bergabung dalam joget bersama Kapolres, Personel Polres Subang, dan Pengunjung Astro Highland Ciater untuk menghibur masyarakat dan menghilangkan penat pasca bertugas.
“Saya merasa terhibur dengan adanya joget bersama ini, terimakasih bapak Kapolda Jabar, terimakasih ibu Kapolres dan jajaran yang telah menyiapkan acara ini” Ujar Sandi salah satu pengunjung
Adapun hasil pantauan Arus Lalin di Wilkum Kab. Subang terpantau Normal – Lancar. (*)
Laporan : Suryadi
Sumber : Bid Humas Polda Jabar
Tags: Subang
-
Andi Sinapati Rudy,SE Kadis Pertanian & Holtikultura Hadiri Penandatangan Kontrak 12 Kecamatan
-
Berharap Sukses MTQ Ke-56 Tapanuli Selatan, Bupati Dolly Sebut Jadi Cermin Berhasilnya Penyelenggaraan MTQ Ke-39 Provsu
-
Gubernur Jawa Barat Apresiasi Langkah Cepat PLN Tangani Kondisi Kelistrikan Pasca Bencana Banjir Bekasi dan Longsor Sukabumi
-
Cukong Judi Sakit Hati Diberitakan, Wartawan Disiram Air Keras
-
Diduga Kepsek dan Bendahara SMAN 1 Kecamatan Batang Onang, Kabupaten Paluta Korupsi Dana BOS TA 2020
-
BKPRMI Aceh Utara Galang Dana Untuk Palestina
-
Mendagri Tegaskan Penanganan Stunting Butuh Dukungan Digitalisasi Data
-
Polri Ungkap 2 Kasus Penghimpunan Dana Ilegal yang Rugikan Warga Hingga Triliunan
-
Tinjau Vaksinasi Massal KSPSI di Sumedang, Kapolri: Kesehatan Buruh Terjaga Ekonomi Bertumbuh
-
Korem 061/Sk Laksanakan Vaksinasi Secara Door To Door ke Wilayah Terpencil





