REAKSIMEDIA.COM | Makassar – Kapolda Sulsel Irjen Pol. Drs. Nana Sudjana AS., M.M., menghadiri pelaksanaan Giat Vaksinasi Massal yang diadakan Forkopimda Kota Makassar di Anjungan Pantai Losari, Rabu (29/12/2021).

Kapolda hadir dengan didampingi Wakapolda Sulsel Brigjen Pol CH .Patoppoi, Karo Ops Polda Sulsel dan PJU Polda Sulsel lainnya.
Usai mengecek giat vaksinasi tersebut, Kapolda mengungkapkan bahwa sampai saat ini penyebaran Covid dapat berkurang dan diminimalkan khususnya di Sulawesi Selatan. Namun ia mengharapkan Kepada seluruh masyarakat khususnya masyarakat kota Makassar untuk tetap menjaga ataupun menegakkan disiplin protokol kesehatan.

Mantan Kapolda Metro Jaya tersebut juga mengingatkan kepada masyarakat bahwa saat ini sudah ada 48 orang di Indonesia yang terkena Varian Omicron.
“Walaupun belum ada kasus disini tapi saya minta kita harus mengantisipasi itu dan harus tetap waspada dengan memakai masker kemudian menjaga jarak, mencuci tangan dan mengurangi kerumunan,” kata Kapolda.
Diakhir statement nya, Kapolda Sulsel menyatakan Penurunan Covid 19 saat ini dapat dicapai berkat kebersamaan Pemda, TNI dan Polisi yang tentunya dibantu dengan berbagai elemen elemen masyarakat dan tokoh-tokoh masyarakat.
Laporan : Suryadi
Sumber : Humas Polda Sulsel
Tags: Makassar
-
Pererat Sinergitas di Momentum Hari Bhayangkara ke 78, Polres Mukomuko & Kodim 0428/MM Gelar Olahraga Bersama
-
Menparekraf Ajak Desa Wisata di Provinsi Jambi Turut Serta di Ajang ADWI 2022
-
Tegakkan Disiplin Dalam Tertib Berlalu Lintas, Polres Mukomuko Akan Gelar Ops Keselamatan Nala 2024
-
Gunun Saksi Mangkir diamankan Satgas Anti Mafia Tanah Jatikarya
-
Kapolsek Mattiro Bulu Pimpin Penggerebekan dan Pembubaran Judi Sabung Ayam
-
Sinergi TNI-Pemda Perkuat Pembangunan, Danrem 172/PWY Kunjungi Yahukimo dan Pegunungan Bintang
-
Kemdagri Percepat Dukcapil se Kaltim Bersiap Layanan Full Online
-
Tingkatkan Kompetensi SDM Penyuluh Pertanian, Bupati Tapanuli Selatan Buka Bimtek dan Sertifikasi
-
Aliansi Mahasiswa Se-Kepri Mendukung Investasi Pembangunan Proyek Eco City di Rempang Saat Audiensi di Kantor DPRD Kota Batam
-
Menparekraf: Muslimah Creative Day 2022 Buka Peluang Usaha dan Lapangan Kerja


