REAKSI MEDIA.COM | Pinrang – Kepala Kepolisian Daerah (Ka.Polda) Sulawesi Selatan Irjen Pol.Andi Rian R.Djajadi membuka langsung kegiatan Bakti Sosial, Bakti Kesehatan dan Pasar Murah didampingi Bupati Pinrang Irwan Hamid, Kamis (18/1) di Halaman Kantor Kepolisian Resort Pinrang.
Dalam sambutannya, Ka.Polda Sulsel Irjen Pol. Andi Rian R.Djajadi mengungkapkan apresisasi atas bantuan dan dukungan Pemerintah Kabupaten Pinrang sehingga 3 kegiatan ini dapat digelar.
Terkait penyelenggaraan Pemilihan Umum Serentak yang sudah didepan mata, Irjen Pol. Andi Rian R.Djajadi mengungkapkan bahwa, dirinya percaya Masyarakat dan Pemerintah Daerah dapat melaksanakan perhelatan pesta demokrasi ini dengan kondisi aman dan kondusif.

Jajaran Kepolisian, lanjutnya, akan menjadi garda terdepan dalam menjamin pelaksanaan Pemilu berlangsung dengan kondusif namun harus didukung oleh Pemerintah Daerah dan masyarakat Kabupaten Pinrang.
Sementara itu, Bupati Pinrang Irwan Hamid dalam sambutannya mengungkapkan apresiasi kepada Irjen Pol.Andi Rian R.Djajadi beserta jajaran Polda sulsel dan Bhayangkari Polda Sulsel yang berkesempatan melaksanakan 3 kegiatan yang tentunya akan dirasakan manfaatnya oleh masyarakat Kabupaten Pinrang.
Bupati Irwan juga mengungkapkan bahwa, dengan koordinasi, kolaborasi dan harmonisasi diantara Pemerintah, Forkopimda dan masyarakat Kabupaten Pinrang penyelenggaraan Pemilu akan berlangsung dengan aman kondusif dan jauh dari hal – hal yang dapat mencederai demokrasi.

Kegiatan ini turut diisi dengan pengundian hadiah 2 paket umroh dan hadiah lainnya yang kemudian dilanjutkan dengan pelaksanaan 3 kegiatan sosial yang telah disebutkan sebelumnya.
Pada kesempatan ini, hadir unsur Forkopimda, Sekda Pinrang A.Calo Kerrang, Sejumlah Anggota DPRD Pinrang, Staf Ahli Bupati, Asisten, Kepala OPD, Pejabat, perwira dan anggota Polres Pinrang, Camat dan undangan lainnya dari unsur masyarakat penerima manfaat kegiatan Bakti Sosial, kesehatan dan pasar murah.
Laporan : Mussin Jack
Tags: Pinrang
-
Satpolair Polres Serang Kota Polda Banten Temukan Korban Hanyut
-
Kapusjianstralitbang TNI: Pemberdayaan Industri Pertahanan BUMS Dalam Memenuhi Kebutuhan Alutsista TNI
-
Kapolsek Mattiro Bulu Berikan Sosialisasi Tentang Bahaya Narkoba Kepada Murid SMPN 1 Mattiro Bulu
-
Danrem 061/Sk Dukung Pelestarian Alam Kawasan Puncak Perlu Sinergitas Semua Pihak
-
Sinergitas Bhabinkamtibmas Wilayah Hukum Polsek Ciampea dan Sat Pol PP Kec. Tenjolaya Sambangi Tokoh Masyarakat dan Ajak Jaga Kamtibmas dan Juga Cegah TPPO
-
Antisipasi Libur Natal dan Tahun Baru, Polri Gelar Vaksin Serentak Indonesia
-
Sinergitas TNI-Polri Distribusikan Bansos Pada Warga Terdampak Pandemi
-
Covid Itu Ada Dan Nyata, Kapolda Ajak Aktifkan Posko PPKM Mikro Di Area Publik Dan Kawasan Tertentu Se Prov Riau.
-
Semarak HUT RI Ke-79 Dikampung Nelayan Maju Ammani Kecamatan Mattiro Sompe
-
Kodim 1710/Mimika Melalui Koramil Jajaran Terus Dukung Program Penurunan Jumlah Stunting Di Wilayah Binaan

